みんなのレビューと感想「素人ヤンキー♂危機一発!! take3:超敏感★摘みたてチェリーを召し上がれ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

全作品読んでます!おもしろくて読んでて楽しい、ドキドキするし展開のスピードも、好きです。絵も見やすくてよみやすいです。

めちゃ

萌えた竜二可愛い《*≧∀≦》
    海斗はめちゃかっこいい

take1から読み始め、攻めは、ただ仕事のためにエッチが出来たらいいだけで、他人なんてどうでもいい人なのかと思っていました。
    ですがシリーズを読み進めていくうちに、天然な部分があったり、受けに翻弄されてたり、人間っぽく見えて来たので、今後の二人が良い方向に進むことを期待しています☆

安定の

安定のエロさと面白さ‼︎2人の関係が大きく変化した回でした。これからまた一波乱ありそうな終わり方だったので続きも気になります。

前回に続いて、とても楽しく読めました。主人公2人のドキドキ、ハラハラ感がなんとも言えません。この続きも楽しみです。

このシリーズ好きです 笑
    受けくんがずっと真っ直ぐな素直でかわいいところとか攻めくんがどんどん受けくんにハマってしまうところとかいい

今回も

拝みながら読ませていただきました。
    カイト以外に触られてそれが嫌で
    泣きそうになってるリカちゃんが可愛くて堪らんでした。
    この2人はどこへ向かって行くのか…

by 魅亞

続編ありがとう、

リカちゃん可愛い!もう、2人の気持ちが重ならない事がじれったくて消化不良を起こしそう!でもカイトには頑張ってほしい。続きがなんとなく怪しいから、続編出たら即買いですね。

めっちゃ面白い!

現実にはないようなストーリーだが、読むには面白いと思う!

良かった

また引き続き購入。もう完璧に両思いでは?!…という感じでしたね。既に次の作品が出てたので、絶対購入します!