みんなのレビューと感想「社畜先輩はゆとり後輩に溺愛される」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

よかった!

シリーズ一気読みでした!
    不器用だけど、お互いを思い合ってて、素直に気持ちを伝えててステキです。読んだ後も、幸せな気持ちになりました。

シリーズ完結編。
    飄々としている長瀬くんも好きだけど、体育会系でツンデレな先輩が大好き!
    しかし深夜タクシーとばして出張先から帰ってきた長瀬くんにズキュンとした♪
    同棲編とかも描いて欲しい~!

作者買いです

この作者さんの絵がとても好きです。男性の描き方が男らしくてハマってしまいました。あと、途中でナイスアシストの部下の友人も好きでした!

丹羽さんかわいいかよ。なによ。だんだん可愛くなっちゃって!!程よく各シリーズに胸キュン入ってて、読み応えもあるしエロも綺麗だし多いし最高

もう可愛すぎる

この2人のシリーズ大好きです
    受けの可愛さがもうツボで。。。
    攻めが霞んでしまうのですが、この攻めがいないと受けの可愛さが際立たないわけで。。
    バランスの良さは作者様の力ですね。
    いよいよ同棲みたいですが、どうなるのかな??
    続き出ないかな?

いやぁー!!えろいえろい。😋😋😋😋
    シリーズ最高に受けがエロいです。最高ですね。昇天しますよ。

by 善理

うふ

後輩が長期出張で会えない間、ひとりで後輩を思いながら自分で自分を慰めちゃう先輩が可愛いすぎる!
    いつからそんなに可愛くなったんだ!

こんなに…!!💧

エロいのに、こんなに短いなんて…!!
    ながせくんはカッコいいし、にわさんはかわいぃしで、もぅキュンキュンしっぱなしだったのに、短編なのが残念すぎるっっっ!!
    二人のその後のラブラブっぷりが読みたいので、作者さん、よろしくお願いします!!

何だかんだで短編とは言え、シリーズ全部読んじゃいました。何でも出来るイケメン後輩は何故か社畜先輩を溺愛してますが、先輩も後輩を溺愛してます。これからもお幸せに。

恋人になったもののまだもどかしい2人です。でも少しずつお互いを知ろうとして自分の気持ちを正直に言うようになってきましたね。今後、同棲ってことになるんでしょうか?続きが楽しみです!