みんなのレビューと感想「ご利用は計画的に トイチじゃ済まない!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作家さんだったので、迷わず読みました!!!すらすら読めて楽しかったです!!何度も読める良作です。
by KENT6mm- 0
いい!
作者さん買いです。
どんどん攻めがせめてく感じが色っぽい。
ウケもはまりそうな顔がいろっぽくていい。by みどりのすけ- 0
『ご利用は計画的に』シリーズ2作目。
金蔵弟が良いキャラしてます(笑)
借金取りのストーリーとは思えないぐらい、ほのぼのしていて、にやま先生らしさが出てるなぁと感じました。
五代さんの鍛え上げられた身体にこちらもウットリでした。by ritsu*- 0
絆され感いい!
もー五代さんかわいい。シリーズ第二弾絆されてるよねー性格良すぎで、そりゃみんな五代さんのこと好きになりますよ。
by ゆるふわももりん- 0
金藏の気持ちが少しずつ動いているのに気づいてない五代さんが可愛い
by みなとりん- 0
最高
登場人物がみんな可愛いラブストーリーです。ボーイズラブだけど、可愛すぎて癒されます。きゅんきゅんとします。
by あるねん- 0
作家さん買い
この作品もですが短編で読みやすいんだよね。
内容もおもしろいし絵もオススメ
是非とも読んで見てby 匿名希望- 0
よいです。
借金返済のため、のはずが。
そうじゃなくなっていく感じ、たまらんですw
にやまさんのこういうとこと、えっちなとこ、どっちも描かれるとこ、大好きだー。by つぶたろう- 0
ご利用は計画的にシリーズ〜短編と言うか分割してるけど 面白いです。五代さんの可愛いすぎて、好きです。
もう止められない
シリーズ2作目。
攻めの金蔵さんが、受けの金貸し五代さんの色気に負けて段々絆されていく…好きな話です。
五代さんが本当に色っぽい!ただの怖い金貸し…では無いところなど、話も徐々に展開していきますし最後も気になる終わり方…なのでもちろんここで止められるわけがありません。面白いのでもちろん星5つ!
舎弟の哲君も可愛い、良い仕事します。by まちゃコミック- 0