みんなのレビューと感想「君だけが知らない恋」(ネタバレ非表示)
すごく美人の設定の主人公ですが、絵のせいなのか、男嫌いという性格のせいなのか、しかめっ面ばかりで可愛く思えない。
by msya8181- 0
月子さんの作品好きなんですけどこちらの作品は好みが分かれるかもっていう
キャラクターの性格等。
最後まで読めなかったです。by 森永ココロ- 0
元サヤ
ニャンとも複雑な恋の行方‼️お似合いの2人は恋人ぬフリ😖好きになった人が同性愛者、熱情を向けてくれた人は、元カノ恋し😩お互い元サヤに‼️4人には、必要な遠回りと時間だったのかも😤
by つきよる- 0
共感は出来ないけど…
これも一冊で登場人物が全て幸せになれる結末になってます。
愛の形は様々だなぁ…とは思いますが、誰の想いにも共感は出来なかったです。
最後の先生と生徒のお話は安心して読めました。やはりこのくらいライトなお話の方が気が楽です。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。この話はマイノリティを題材にしており、面白い以外にも考えさせられました。幸せのかたち、付き合い方抱き合い方の正解はひとつじゃないなって思いました。
本崎月子先生の作品は大好きで三角関係は今までない作品だったので気になりつい買ってしまいました。この後の二人の関係がとても気になります。
色々な恋の形
ゲイの幼なじみに恋をして、報われないと思っていたのに、思わず心が通じあって幸せかと思う。
体はうまく繋がれなくても、女の人は人肌の体温を感じたり、抱き締めてもらうだけでも、愛されてると感じられるんじゃないかな…
最後まですることだけが、そんなに大事なことだとは思わない。
それぞれのカップルにそれぞれの愛の形でいいと思います。by 匿名希望- 0
おすすめ
ほどよくいやらしさもあり、内容も飽きさせません。絵もキレイ。毎回新刊が出れば必ず読んでます。楽しみです。
本崎先生が大好きで全作購入しています。それぞれの作品が違うテーマで画がかれていて、後からよく読み返します。
by 匿名51- 0
自分の気持ちに気づかないこと
少し複雑な恋愛関係のお話
切なくて
でも共感できて
木崎さんの作品は
お話自体も面白くてついつい買ってしまいます。
もちろんTLなのでエッチなシーンもありますよ。
おすすめです。by えびるん- 0