【ネタバレあり】溺愛ピアニストの甘美な音色のレビューと感想(2ページ目)

• 新しい順

ようちゃんとミキティかわいすぎる~結婚できてよかった・゜・(つД`)・゜・また続編ぜひ描いてもらいたいです!!!!!

素敵です❗

この作品のパート①の、甘美な調べも良かったですが、こちらは更に素敵でした。
    溺愛のえっち❤だけでなく、
    嫉妬のえっち❤もあり、よーちゃんの、いつものあま~い感じだけでなく、荒々しくて、強引な感じもありました。

えっちも前作より濃厚になっていたと思います。
    よーちゃんは相変わらずセクシー!!
    えっちのシーンの指使いは、さすがピアニストって感じです。
    私的には、上半身裸で、腰の際どい所まで下がったパンツ姿が推しです。

ハッピーエンドで、私まで幸せな気持ちになりました。
    特に、最終話の番外編は、よーちゃん目線になっているのですが、最後まで素敵でした‼

最終回の部分を先に雑誌で読んでしまったんで、その前の話が気になったので、始めから読みたくなったので、読み始めました。
    幼なじみから、恋人になって、夫婦になる過程でいろいろな障害があったけど、最後には、ハッピーエンドだったのでよかった。

素敵な作品です

最初から両思いだった主人公カップルが前作で恋人同時になるのは、あっという間でしたが、そこから結婚~妊娠するまでの障害が描かれているのが今作です。
    だからと言って重い感じではなく、とても素敵な作品になっています。
    相変わらず天才ピアニスト勅使河原洋の妖艶な魅力が半端ないです。
    恋のライバルの出現、会社との契約を打ち切ってフランスに移住して、結婚して、社長やファンに祝福してもらえて、妊娠しての盛り沢山で、今作も読みごたえありました。

by

ダンディーな洋さまにメロメロです。

ダンディーなんだけど、美紀を深く深く愛している洋。
    胸キュンな物語で、キュンキュンしたい人におすすめです。

最高の結末

天才ピアニストと彼をサポートする幼なじみの純愛溺愛ストーリーの続編です。
    二人のお互いを想う気持ちがピアノで奏でられる素敵なお話。紆余曲折を乗り越えてようやく結婚に至ってハッピーエンド。
    最高に盛り上がるラスト。
    おまけのストーリーも可愛い。
    ピアニストのキャラと絵がピッタリで魅力倍増です。

絵がキレイだし、エロいしイイッ!!
    幼馴染みで、昔からずっと思い合っていたっていた一途なのもいい(o´艸`)

今更レビュー書きますが、続編楽しみにしてました!!
    洋ちゃんのエロさが増してて、こっちまでドキドキしちゃいましたw絵も綺麗だし、ほんとに大好きな作品です!まだまだ続きが読みたいなーって作品です!

よい

ストーリーやエロ全部含めて読み応えあり。2冊とも購入し、何度も読み返してます。絵も好みなので、作者買いしたい

一気に購入しました。
    まさかの、社長が敵?て感じだけど最後はハッピーエンドでよかったです。わたしも幼馴染が欲しい(笑)