みんなのレビューと感想「薔薇王子と踊り子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かったです。
    短編だけどまとまってたと思います。
    ラブラブなのをもう少し見たかったとも思いましたが短編だと思うと諦めもつきます。

王子かっこよすぎ

王子がかっこよすぎるのだけど、実はギャップがあって、かなりキュンキュンものです。主人公だけそれを知ってしまうのも楽しい設定。

ときめき

たまにはグロとかより
    こうゆうトキメキ漫画が見たくなります
    純愛、両思い、主人公が可愛い、王子もクールだけど優しいってかんじの

ファンタジー…

ドラクエ4のマーニャをなんとなく思い出しました。
    全然違いますけどね!

たまにこういうファンタジー読みたくなりますよね。4話完結ってのもちょうどいいですが、恋に落ちる展開がやや早すぎてもう少しあいだにハプニングがあっても良かったかなって思います。

絵はすごく可愛いです。

こんな世界で私も生きたい。王子に見初められたい!

好きかも

いやぁ、こういう王子好きです!好きですねぇ。
    そして、その秘密をひょんなことで知ってしまうヒロイン!!
    もう、これからの展開を妄想しつつ(笑)読んでいきたいと思います!!
    王子と踊り子!いいバランスですよねぇ。

この作品は。。。。。。。。

あたし、この作者の絵の描きかたとっても好きです(*ノ▽ノ)

もう少しストーリーの感じが、激しい方が展開てきには面白いかなぁ
    ってのは思うけど、そこもこの作者の良いところかなぁ🎵✨

まぁ、なんやかんやでときめきあります笑

大好き作家さんの作品だったので興味本意で見ましたが、思いのほかハマってしまいました。個人的に薔薇王子のツンデレ具合が最高です!!

絵が好きで…

きっかけは他の作品でしたが、読んでみたら綺麗な絵と、まとまったお話で…
    短めなお話なのですっきり読めました!

作者さんが描く男子はかっこかわいいので、癒されます(笑)

この作家さんの他の漫画にハマっていて、こちらも読んでみました。
    キャラクターの勢いとか、絵の綺麗さとかやっぱり良かったです!話もしっかりまとまっていました。なにより男性の笑顔にやられてしまいます。。。
    ただちょっとだけ展開が早かったのと、続きが読みたいです!切に!笑
    後日談とか、おまけとして1、2話だけでも描いていただけると嬉しいです…!

無料ためし読みのみ見ましたが、王子さまのギャップにキュンとしてしまいました。

絵も私好みでとても綺麗で、主人公も可愛いのでぜひ、続きを購入したいと思います☺✨✨✨✨