みんなのレビューと感想「あいまいますく~僕と彼女とトモダチカレシ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

出た~( ノД`)…

五ツ星‼Σ(゜Д゜)

南無網戸物

イヤー良かった良かった‼時おりはいるギャグもロエもる穴もばっちしで玉乱玉乱❤♪(/ω\*)

玉は無いから、穴乱穴乱‼(笑)(ノ´∀`*)

また、ヌケル作品を盛りだくさんに期待しちょりまっさ~❤

シチュに萌える

女の子が可愛くて男の人の言葉責めがなんとも言えないえろさを引き出してます。
    女の子のスタイルも理想的な体型です。

どの話も全て買いです。女の子は可愛いのに胸も大きくてとってもエッチで、男の子もブサイクじゃない!ラブラブエッチな話から流されエッチの話まで。好きな人は多いでしょう!

いい

絵がとても綺麗で可愛らしくてよかったです。いろんなパターンのはなしがあっていろいろよめてよかったです。

口下手だけど、アイテムを使うことによってガラリと変わってしまうなんておもしろいですね
    自分はどんなアイテムだろう

とてもエロくてよかった。
    積極的な女の子やねとられ、複数プレイなどいろいろなバリエーションがあってとても楽しめた。

なんとなく最初に購入してみたもののの結構面白くてむしろ困っているって言うほど面白いのでぜひ見てみてください

さっちゃん

さっちゃんの話は3Pものが好きな人には堪らない感じです。
    お兄ちゃんの友達という、ちょうどいい距離感の人達からちやほやされてやっちゃうさっちゃんが可愛い!

面白かった。

女の子がちょっとバカっぽくて可愛かったw内容も面白いし、描写も柔らかそうな感じが出ていて個人的に良かったです。

全話読みました!とにかくエッチな表現と絵に興奮しました!女の子の乱れてる絵も可愛いです。男の子もかっこいいです。責め上手な男の子素敵!複数プレイやアブノーマルも楽しめました。最初は抵抗しつつも気持ちよくなっちゃって我慢できない!みたいな展開が好きです。さっちゃんたりないね。みたいな少し抜けた女の子可愛いです。