みんなのレビューと感想「OLですが、キャバ嬢はじめました」(ネタバレ非表示)
5話まで無料で読みました
お水の世界のことがまったく分からず知らずに飛び込んだ素人さんが、OLやりながらも奮闘しながらキャバ嬢のことを学んでいくお話。
素人目線から学んでいって、変わっていく姿が現実っぽくて面白いです。by ライオン7- 0
知らない世界を垣間見ることができるのはマンガの素晴らしいところ。絵がギャグマンガっぽいのでリアルじゃないとこも良い。
by Ryo14- 0
彼氏に知られないように頑張って欲しいです。可愛い絵柄なので、安心して見られます。素敵なお客さんとの出会いがあると良いですね。彼氏可哀想ですが。
by みんもくん- 0
ろまりん
清々しい気持ちで読めました。
よくありがちな、同僚ギャバにいじめぬかれて精神が崩壊していくストーリーではなく、人にとして、気持ちの良い心をもった主人公が、汚い客から傷つけられながらも、ギャバ嬢としてのプライドと誇りを持ち初める、話も暗くないので、どんどん課金して読んじゃいました。by ろまりん- 0
最初は怖いよね(笑)
水商売って、最初ドキドキだもんね。
そして雑費が意外とかかると言う…(笑)
稼げれば大きいけど、稼ぎ出すまで色々自己投資いるもんなぁ。by 花井理夏- 0
以外と勉強になる
ただのキャバクラの話かと思ったら、お客様への気配りとか日常でも十分役に立つことが満載。内容もちゃんと面白いけど、日常に役立つ漫画です
by ランランちゃん- 0
キャバ嬢をやって身につくものが昼間の仕事に生かされるというのがすごいなぁ。私だったら易きに流れて昼間の仕事なんてかったるくなりそうなのに。
by ミィのわがままが好き- 0
キャバクラ嬢って、尊敬します。
相手の気持ちを常に考え行動する。ある程度時事的なことも分からなければ話も出来ない。全ての嬢がこんなに優秀だとは思いませんが、指名を取る女の子は凄く努力をしているのだと思いますby 匿名希望- 0
OLとして働いた上でキャバ嬢としても働くって、すごいですね!!
私なんか、OLの仕事だけでいっぱいいっぱいなので、体力もないし、副業したくてもできず。。。
なので、ほんと尊敬します!by 匿名希望- 0
絵が
無理分を読みましたが、絵も話も好みでないので、購入はしないと思います。喜怒哀楽の激しい主人公でした。