みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

よき、

絵がきれいで、とても読みやすいのでオススメです!

2人が早くハピエンになりますように

早くつづきが読みたいなー!!

途中で、両思いになってよかったー。
    もうこんなことしない、と宣言した主人公もカッコ良かった。こんな女だから逃がしたくないってなったかな。

おもしろいです!

主人公がすぐ垢抜けてめちゃくちゃ可愛くなります!
    彼女の前では関西弁になるのもまたエロくて良いですね!

関西弁がまたいい!

普通は共通語で会話するのが多いけど、関西弁でささやかれるのとかもキュンキュンする!!!
    エッチのときの普段との豹変ぶりも見どころ♡

ラブラブで最高

最初は有りがちな感じかと思いきや、途中から想像以上に本当にラブラブで、素敵な2人。ベットシーンもエロくて素敵。かなり好きな漫画。

無料分のみ読了

無料分と毎日の無料更新分で50話まで読みました。
    TL漫画なだけあってエロい描写も多々ありますが、素直にストーリーを楽しめる作品です。
    とにかく早瀬さんがかっこいいです。何度も真知子になりたいと思いました。

エロがメインじゃないのが良いです‼︎
    ストーリーしっかりしてて面白い‼︎
    でも途中から関西弁や千鳥大吾みたいや方言に急になってくる所が萎える。。標準語でよくないかい??

応援したい2人

しごでき男と真面目なまちこがかわいくて応援したくなります。チャラかったヒロインがまちこに一途になる背景が少し雑な気はしますがこの後回収されるのかな…?
    50話無料で読んだので続きもポイント貯めて読みたいです。

ファイト

身体から入ってしまうと、そのあとの関係性を確かめるのが初めが肝心だけど逃すと、勇気いるし思考が空回りしてしまう

久々に☆5付けました!
    最後まで読めてはいないですが、本当ここまで飽きずにいられる作品は珍しいです。エッチシーンも多いとこちらがマンネリ化してくるのですが、2人の表情とかセリフとか、体位やシチュエーションに頼っていない感じがいい!
    早瀬さんは始めから仕事ができるイケメンでしたが、まちこは変わりましたねー!途中からめっちゃ可愛くなってる!もっと自信をもってもいいのに。
    ネタバレレビューを見るとこれからもっといいシーンがあるようなので、期待して読み進めていこうと思います!

by bloody
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全2,608件