作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,697
評価4 40% 2,689
評価3 17% 1,141
861 - 870件目/全6,741件

とても面白いです。ストーリーの進むテンポも良い感じだし、何より、二人がとてもいい!!避妊の大切さなども漫画を通して伝えてくれている感じもします。

ドキドキ

絵が好き!!
    少しあり得ない感じがドキドキしました。
    あっという間に最後まで読んじゃいました

何度読んでも面白い。コンドームのお試しにイケメン上司とエッチするとか羨ましい〜❣️段々と心惹かれていくのがキュン。真知子ちゃんも仕事に真剣だからお互いに尊重しあえる関係も良かった。その後のストーリーとかも気になる。

大好きな一冊

大好きな一冊

見どころは盛りだくさんですが、
    個人的に1番のお気に入りは、だんだんと主人公にメロメロになっていく、元ヤリマン男性の一途さと情けなさ。特にベッドの中の彼の切なげな表情や、全力で主人公に抱きつく姿に萌えました。画力の破壊力、半端ないです。

これでもかと言うほどヤリまくる2人ですが、エロシーンも最後まで飽きずに楽しめたのは、女性の性を奥深いところまで表現されているからでしょう。

シチュエーションに合わせ男性は毎回、微妙に言葉を変え、責め方を変え、女性の心と体をじわじわと開発していきます。過激なプレーに走りすぎないこと、濃厚なのに淫靡すぎない関西弁の明るいセック●も好感が持てました。

言葉責め、最初は刺激的でも、終刊のほうになるとマンネリ、ワンパターンになりがちな他のTL漫画とは明らかに一線を画しますね

こんなイケメンにこんな風に愛されたい。
    こんなイケメンをこんなに虜にさせてみたい。
    夢の世界を心から満喫しました。

作家様、長編お疲れ様でした。何度も読み返します。毎回、夢中で読めるでしょう
    ぜひ番外編も期待しています。

一気読みしました。
    夜中から朝まで。
    楽しかった。
    ぶれない彼で良かったです。
    小娘にはイライラしたけど。笑

たとえ製品を試すだけだとしても、素敵な上司と関係を持てたならいいですね。
    体の関係がばっちり合えば、愛情も芽生えてくるはず。

複雑な人間関係ですね、仕事が出来るようになりたいのもわかるし、普通恋愛が出来るようになりたいのも。
    この先どのような展開になるのか気になりました。

めちゃくちゃエロいです笑。
    はじめは仕事の為に体の関係になる二人ですが、そこに恋愛要素も入るのですが…。この恋愛もなかなかモヤモヤハラハラする状況もあり…。
    早瀬さん、関西弁で、これがまたキュンとしちゃいます☆

中身濃くて面白いんだけど、なんでサブタイトルが殆どエッチな感じなんだろう。
    たしかにエッチ多めな作品だけど、仕事の話や人間関係のやりとりなんかも丁寧に描いているので、そればかりじゃない為、これじゃただのエッチ漫画みたいで残念だなと思います。

作家さん買い

別の作品の男性の絵が好きで来ましたが若干胡散臭い関西弁にちょっとないわ〜とややげんなり。話はぶっ飛んでて面白いのに残念