作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,691
評価4 40% 2,685
評価3 17% 1,141
721 - 730件目/全2,685件

おもしろい。

絵が可愛くてはまり何度も読み返しました。主人公たちのやりとりにキュンキュンしています。情景がすごくわかりやすく描写されています。

早瀬さんはどう思っているのか…気になってしかたありません 誰とくっつくのかな?課金してても読みたいなって思っちゃいます

いろいろ

そっか、ゴムの営業ね〜と思いつつ、ラブシーンが好きで見ています。ストーリーがこれからどうなっていくのか想像つかないけれど。

部署の名前がぶっとんでて、こんなんある?(笑)みたいな感じでした。加納さん、メガネ取るとかわいいし、早瀬さんは、ふざけてるのか真面目なのかよくわからなかったです。

話の内容が!

なかなか深くて面白いと思いました。
    主人公は仕事のことも前向きに考えていて。関西弁とか方言でてくるところも萌えます!

止まりません。

ドキドキが止まりません。ストーリーも他にはないしヒロインも実は可愛いからキュンキュンしちゃう。これからもドキドキがとまらなそう。

無料配信分から読み出して、続きが気になって残り一気に読んでしまいました。ストーリーはすっごく面白かったし、ふたりの気持ちやエッチシーンにもキュンキュンして、とても良かったです。

主人公の真知子は真面目が取り柄の地味な事務職員。突然営業部に飛ばされ、商品はコンドーム、しかも上司は社内で有名なタラシなイケメン早瀬。
    その上司と商品の使用感お試しをすることに・・・という流れで、TLらしく身体の関係から始まります。
    でも真知子は真面目で賢いので、結構早い段階で自分の気持ちに気付いた上で身体だけの関係を打ち切ろうとして、早瀬さんからの告白をゲットしてちゃんと恋人同士になります。

エッチシーンはかなり多くてエロいです♥️早瀬さんの指使いと表情、エッチの時に出る関西弁がセクシーです💕早瀬さんに開発されてどんどんエロくなる真知子も可愛いです。

ストーリーも、ありがちな真知子に近づく同僚や上司とか早瀬の元カノや可愛いくて小狡い後輩とかのパターンも有りつつも、それぞれのキャラや仕事に対する真面目さ、ふたりの繋がりがよく描かれていて面白いです。

ただ最後、あんなに事後報告の嵐って酷くないですか?お互いに信頼を深め合ってたはずなのに相談も無しにふたりとも転職決めてるし、早瀬さんの実家問題なんかは完全に読者に事後報告だし。え?えっ?!って見てる間にバタバタと閉められた感じでした。あと、早瀬さんの寂しさとかがもうちょっと深く見えてきたら良かったなー、というところで、星1つ減です。
    でも、本当に面白かったですよ🎵

コンドーム会社って始まりびっくりしたけどたしかにその会社もあるんだよなーと思って感心しちゃいました!笑
    エロさもばっちりでおもしろかったです!

いいです

タイトルをみたときは期待しなかったのですが、とにかく強引な相手がいい!
    主人公もどんどん綺麗になっていくので、続きが楽しみです

こんなことに

いろいろあったけどこんなことになるなんてこれからどうなるか。ワクワクするよー。楽しみだよ。どうなるかな。