- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,864件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
彼が一途だから、安心して読める。
地味で真面目な女子のサクセスストーリーですね。by 消えない虹- 0
描写がきれい!
すてきな漫画に出会えました。なかなか進展しなくてもどかしい内容ですが、それはそれでおもしろい。心理描写や行為の描写がとてもきれいです。読んでてドキドキしました。
by BOCニコル- 0
早瀬さん
マジで素晴らしいキャラ。女子なら誰もが出会いたい男子!
関西弁なのも、めちゃくちゃ良い!
真知子さんも、だんだん良い女になってるし、エロいけど、大人な作品でございます。by 愛コツ- 0
引き込まれる
エッチなシーンはもちろんそうでないお話の部分も作り込まれていて読んでいて引き込まれるお話です。主人公の女として成長や上司との関係が変わっていき今後の展開が楽しみです。
by Yasuuu- 0
なんか
なんかセリフの一つ一つが女心をくすぐるというか。。。)無料分以外もよみたいなー。ああどうしよう。。。
by 特命匿名徳兵衛- 0
どこかで…
おんなじ話、ありますよね!こちらは何も省略してないということですかね!見応えがあります!続きが楽しみです!
by エンジェルス- 0
全話購入したい!
絵が好きです。
致しまくって居るけどちゃんとストーリーがある。
一気に読みたい同級生です。by ちび牛乳- 0
色んな仕事があるな
営業で色々大変な上破天荒な上司に振り回され
ても新たな自分が開花しちゃって んそれって
アリなんでしょうかそれで傷ついたりしなけれ
ばいいんだけどハッピーエンド❤になると👍️by スマイル😊- 0
キュンキュン
主人公二人とも可愛くてカッコよくて、いちいちキュンキュンします♡
エッチシーン長めの多めですが、それ以外のお話もちゃんとしているので、お話に入り込んでしまい、ついつい夢中になって購入してしまいました。
なんでか、毎回話のタイトルが卑猥過ぎるのが気になる(笑)読むとそんなでもないのに。by きは☆- 0
タイトルが
タイトルが過激なので、最初はTLだけの作品かなと思いましたが、絵がキレイでエッチなシーンもキレイに描いてくれているので、赤面するような場面もうわっとならずに読んでいます。無料読み切ってしまったので、続き気になっています!
by えみろーーー17- 0