- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,863件/ネタバレ1,663件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ん~こういう恋もあるのかな?
とか思いながら読ませていただいてます。
まだ最初の方なので、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 1
やりたい仕事
からやりたくない仕事に…それでも一生懸命なヒロインが良い。
ヒーローに流されやすくないか?と心配にはなるけど、今後の2人の関係性に期待◎by 匿名希望- 1
思った通りの展開だけど、読んでいてドキドキします。
主人公の気持ちがわかる気がするので、幸せになってくれたら嬉しいなぁ〜by 匿名希望- 1
絵が綺麗
とにかく絵が綺麗で読みやすいです!
関西弁も萌えです!
エッチシーンもちょいちょいマメに出てくるので、好きです。by 匿名希望- 1
絵もキレイ!
柄がとてもキレイで読みやすく身体も柔らかそうで触りたくなります。エッチサーンもグイグイくる彼に戸惑いながらも感じてしまう主人公が可愛くてハマります(*^^*)ときどきギャグ的な部分もあり、楽しく読めます。はやく続きが読みたいです☆
最高!
絵が綺麗でエロい!
これからの展開が凄く気になります!by 匿名希望- 1
絵がきれい
内容も面白いし絵もきれいで読みやすいです。二人の関係やエッチなところもしっかりあって続きが気になります。
仕事女子
仕事の為に抱かれるって凄いなって思った。
普通なら中々ないと思う。
絵は好きな感じだし、お話もこれからどうなるんだろうって読み進めたい気持ちになるから読んでみるのをオススメします。by 匿名希望- 1
仕事のため(コンドーム課)エッチしちゃうっていうのがTLっぽいですが、絵は綺麗でサクサク読める作品で、上司の関西弁にキュンとします、関西弁いいね~
by ぴろぽんぽこ- 1
たまらぬー
関西弁に萌えです。
Sな部分もとってもキュンキュンします。
なんども読み返して楽しんでます。ギャグ的な表現のところも好きです。by 匿名希望- 1