作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,712
評価4 40% 2,701
評価3 17% 1,147
5,141 - 5,150件目/全6,774件

早瀬さんエッロ…////

フェロモン溢れるオトナな早瀬さんですが、関西弁でいい感じにいたずらっ子要素をプラスされています。違和感もなし。
    オトナな男性のエッチシーンは無表情というか余裕ある感じに描かれがちですが、早瀬さんの表情はリアルでキュンッキュンしちゃいます。

絵の崩れが気になりますが、それでも読み続けたいほど早瀬さんが魅力的です。

かっこいい

イケメンのかっこいい上司で、関西弁も似合ってて、気になる存在の男性です。この部署異動をきっかけに色々なことが巻き起こるお話です。ちょっとコメディーが入ってて、お話として普通におもしろいです。現実でも、実際にこんな感じの部署なのかなって思いながら読めます。2人が想いあっていってくれるとより楽しく読んでいけます。

絵がすきー!かっこよくて関西弁いいわー(^^)こんな上司が近くにいたら、仕事がんばれる(^^)まちこも、最初としたらどんどんキレイになってる(^^)エロいんだけど、そこがいい!あんなに求められるまちこが、うらやましーい‼︎現実にはないかな!これから2人はどうなってくのか?最終的には結婚してほしいー‼︎

エロいドキドキ

エッチです。でも主人公一生懸命でカワイイし、上司は強引だけど頼もしいし、なるべくしてなったカップルな気がする。
    そういうシーンの時の男女の体つきが自然で好き。あまりにも細いとか、妙に筋肉質とかは苦手。顔がカワイイと余計に無難なスタイルを想像しちゃうから、しっくりきている。言葉責めも結構ドキドキする。イケメン上司に優しく責められたい願望のある女子にはオススメ。

ヤバい

早瀬さんがカッコよくてヤバい♡
    こんな上司いたらいいなぁ(∩ω∩*`)

まあね

まあね、まあまあかな。上司と部活、ありきたりな設定だけどわりといいかもしれない、よくある設定だけど。

内容はよい

絵もわりとキレイで見やすいし、個人的にはストーリーがとても好きです!!もどかしい感じというか、、どんどん次が気になる!関西弁は好みの問題、、なのかな?私は関西弁のものは見なれないので違和感しかないのですが。。関西弁ってこんな感じなんだ~と。。関西弁好きな人にはたまらないのかな、というところです!なので評価は4で!

関西弁

早瀬さんは関西のノリで真知子ちゃんをうまい具合に彼女にしてしまいましたよね 笑
    お話しが進むにつれ、真知子ちゃんが垢抜けてかわいくなっているように思います。コンドーム販売の会社という設定が妙に新鮮で、そういう仕事もあるんだと新しい発見をしたような気分で読みました。作者さんのその着眼点すごいなあと。
    チャラい系の早瀬さんとどちらかといえば真面目な真知子ちゃんの幸せな姿が早く見たいな。

気づいたらはまってた

早瀬さんと真知子のエッチシーンが、ただ感じまくるわけでなく、色々会話してるのが好き!
    特に早瀬さんの関西弁は、エッチの時は5
    割増しくらいにステキに響く💗

早瀬さんによって、真知子は仕事の面で成長し、女としてもどんどん魅力的に変化していくので、『一緒にいる男性って大事だな~』って思った。
    早瀬さんはとにかく成長させてくれる人。

コンドームについてこれだけよく描いているのも珍しく、今度から少し早瀬さん目線で楽しんで選んで使ってみようかな、、、なんて思ってしまった(笑)

仕事のできる上司がちょっと強引で、仕事とプライベートの顔があって…キュンとしちゃいます。
    主人公のまちこがどんどん惹かれていくのもわかります!彼の言葉で見た目も中身も変わっていき、これから2人がどうなっていくのかが楽しみな作品です。
    個人的には早く一緒に住んで結婚しちゃえばいいのに…って思っちゃいます(笑)