4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
絵が綺麗
絵が綺麗で上手。そして、なかなかない展開なので楽しめます。またエッチな要素もかなり入っているのと、乙女心のキュンキュン要素も。
上司というか先輩?
絵はあまり好きではありませんが、上司の内面がかっこいいです。Hへの流れもスマートな感じで、実際にこんな人が居たらハマるわ〜と思いながら読んでます!
by もなっちょ- 1
絵もキレイだし、エッチシーンもエロくていいんですが、やっぱり気持ちがまったくない設定で検証エッチってどうなの?て感じ。
絵がとてもきれいで、読みやすいです。
話も、実際だったら相手のこと好きじゃなきなきゃありえないですが、お話として楽しむならありだと思います。by 匿名希望- 1
絵がきれい
絵がきれいで読みやすいです。主人公が上司に流され過ぎなので、大丈夫?って感じです。主人公はかわいいし、上司もかっこいいんだけど、個人的に関西弁が嫌でした。
関西弁とSさに
強引なところも、エッチの仕方も
好き。
こんな上司いたら、いいなりになっちゃうよねえ。
もう少しエロいシーンのコマ数多くてもいいかなー。by 匿名希望- 2
関西弁がいい
なんか男性の関西弁がドキドキします。
ギャップがカッコいいです。
これからの展開が楽しみな作品だとおもいました。by 匿名希望- 1
こんなにイケメンな上司がいたら私も仕事頑張れるのになーと思います。笑笑
定番の、メガネとって化粧したらきれいなやーつby 匿名希望- 1
ドキドキがとまらないww
もう、終始ドキドキがとまらないです!!イケメン営業から、あんな誘われ方されたら…………と思うと、妄想が止まらないです‼
by ym517- 1
受け入れるのが早い!
流されてしまう主人公とチャラい上司。
コンドームの営業もとてめ気になりますが、コンドームの説明や体験などなど今後の展開が楽しみです!by あやコング- 1