• ネタバレなし

面白いです。

試し読みで気に入りました。
    話の展開が面白いです。
    主人公がメガネをはずして、可愛いくなっていくのが良かったです。上司も関西弁でかっこいいです。

たまらない!

主人公が地味子から、だんだん色っぽく可愛くなって行くのがイイです!そして上司のHの時の関西弁がたまらない!!この先の展開がホント楽しみです☆

絵がとても良いです。
    ストーリーがおもしろいです。
    エロさもまあまぁあります。
    お気に入りの一つとなりました!

これはハマる‥‥

地味主人公が、開発されていく過程が、エロい!上司が、何とも良い味を出しとります。

ためし読みで早瀬さんいいと思ったら💖

ためし読みで早瀬さんいいと思ったら迷わずゴー❗
    仕事っプリは謎ですが、できる男早瀬さん。
    顔がドストライクでこんな見た目でドSなの? って迷わず課金しましたわ。
    まだ6話なのでどういう風になるかわかりませんが、関西弁での責めが萌える💖

サンプルに惹かれて購入!

購入して後悔なし!
    早く続き読みたい!
    ドキドキしちゃって、何回も読み直してしまった。関西弁のギャップ!
    ああ、責められたい!

0・01㎜ってエロかったのか‼

わりにTLでもメンズものでもゴムなしのエッチがありますが、タイトルから避妊を推進しているので、このあたりをこだわっている方には特にオススメです。
    安全で、しかも凄く薄いのに、お互いを隔てているのがたった0・01㎜って凄くリアル!

ジミで真面目な主人公が上司に手ほどきされるのですが、やっぱり上司の関西弁とエッチの最中でも、さん付けで呼んでいる所に萌えます。
    いつ名前で呼ぶんだろうと思うと楽しみです。
    自社の商品を試すだけの行為のはずなのに、次第にお互いのめり込んでいく所がいいですね!

まだ上司と部下の関係を崩せず、お互いに思いあっていく所まで進んでいないので、これからの展開に期待です!

ヒーローに色気あるし面白い!

早瀬さんの関西弁のギャップがたまらないですね!地味真知子がどう変貌していくか、これからドキドキします!
    エロもいい塩梅で良い感じ^_^

つまらん

普通でつまらないです。お金を払う意味は無い

やばい、かっっっこいいいい笑

試し読みで気になって、ちょっと読んでみようかな、と思っただけなのに…
    グイグイ引き込まれます笑
    寝れなくなった笑

タイプです、この男…
    関西弁が堪らない…笑
    可愛いし、かっこいい…読み出したら止まらないです笑