その業界でなければわからないことが物語で、へーって思うことばかり。まぁ検証は実際のところどうなんだろうとか思いますが、面白いです。

これは仕事です

真面目が取り柄の真知子さん 突然異動を命じられコンドーム営業部へ これは左遷かもしれないでも頑張るしかない そこで出会った黒い噂のある早瀬さんに コンドーム営業なら実際の使用感を試してみなければと言われ早瀬さんと試す真知子さん 相性が良い これは仕事の一環 割り切らなければと思いながら どんどん魅かれていく

最初は漫画ならではの強引展開ですが、早瀬さんと真知子の関係が進んでからは、違和感なく読み進められます。明るい展開でぐいぐい読めます。2人の仕事に関連して避妊の重要性を説いているのも良いと思います。

by neko55

イケメン上司

はじめは地味な女性が、イケメンの上司と関係を持ってどんどん綺麗になっていくお話で、途中キュンとする所も結構あって毎日無料で少しずつ楽しみに読んでいます。まだ先が長いですが、これからどうなるか楽しみです。

以前も読んだのですが、好きすぎてリピートです。
    早瀬さんの関西弁や雰囲気が大好きです。ちょっとエッチなセリフも関西弁でドキドキしながら読んでいます。おすすめです!!

毎回キュンキュンする。早瀬の強引なところにドキドキ。ライバルや、邪魔をしてくる人たちが次々に現れてさきが気になる

可愛くて、初々しくてきゅんきゅんしました。
    次回が楽しみです。
    学生時代にしかない恋、ドキドキワクワクしますね。

分かる

そんな体の関係持って、恋愛感情なしに済むわけないですよねー素敵な上司さんだし。相手も振り向いてくれると良いね…

by tyaju

イケメン

イケメンな上司です〜
    すごいグイグイくる上司ですよね
    でも、イケメンだからなんでもおーけーな感じです

絵もきれいで読みやすいです。
    無料分まで読みましたが続きも課金しちゃってます。
    まだ途中なので楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全2,614件