4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
いい感じ
すごくいやらしく、きゅんきゅんしてすごく興奮しました。続きも見たくなりました\(^^)/
すごいタイトルだなーとちょっと躊躇はしたのですが、気にはなってたので読み始めました!ストーリー的に面白いとかよりは、エロさが単発的にあるかなーって感じです!
エロいし面白いです。
急に関西弁になるとこがお気に入りです♪
早く続き読みたいです。まだ新しい話出てなくて出るのを心待ちにしてます♪
この2人の関係ドキドキします。どうなっていくんだろー。楽しみに待ってます♪by 匿名希望- 0
絵が
とても可愛くて好きです!
社内恋愛に憧れるので、読んでいてドキドキキュンキュンしちゃいます!
早く続きが読みたいです🎶by Manoa- 0
絵が可愛いです
早瀬さんが、主人公に対して好意を持ってくれてたらいいなぁと思いながら読んでいて
それが楽しいですby 匿名希望- 0
がとてもキレイです。キレイなのに砕けた感じも好感が持てます!お互い惹かれあってるのにもどかしい…引き続き読みまーす。
会社の上司というあこがれ設定の中で、自分にだけ素を見せられるキュンキュンもあり興奮しました。ゴムってのがまたエロさましますね(笑)
微妙な関係
仕事だからって関係を持っちゃうのって何だかなぁ...と思う微妙な設定だし有り得ないけどマンガとしてはありなのかなと思います。
続きが気になるので読み進めようかとおもいます。by 焚霞- 0
エロい!絵がすごくエロいわけじゃないけど、言葉が…けど、話も面白い!地味な主人公がだんだんとかわっていくとこも気になるのでこれからも読み続けようと思います。
絵が好き!
会社でのアレコレが現実的に想像がしやすくてドキドキしてしまう。
絵が上手で見やすい。女の人もおっぱいがあまり大きくなくてそういうところもいい。
それと、男の人が関西弁?イイねーby 匿名希望- 0