作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,698
評価4 40% 2,692
評価3 17% 1,142
4,291 - 4,300件目/全6,746件

とりあえずはやく続きが読みたい。もう私生活では無いドキドキ感を漫画で補っております。とてもドキドキするー!まだ2話しか読んで無いけどこれだけは、言える。絶対こうゆうタイプの男には近づいたら傷つくだけー!笑

最高

イラストもキレイで、
    ストーリーも楽しい!
    それでいてエロい!
    新しいキャラも出てくるけど、主人公に一途なのが素敵です!
    主人公が自信がなくて凹んじゃう心理は痛いほどわかる!
    モテる彼氏がいるときっと大変なんだろうと思いながら見てます!

女心をうまく描いてて、切なくなったり、複雑な気持ちになったりして、すごく楽しめていましたが、真知子の転勤の話くらいから話がダレすぎな気がして、読むのをやめてしまいました(・∀・;)絵もエロくてよかったのになー。人気作品だから引っ張りたくなってしまったのでしょうか。

題名からしてエロさはありますが、話もなかなかだと思います。絵はきれいです。主人公の男の人の関西弁がなんといってもいい感じです。2人の気持ちが近づいていくまでのところもなかなかキュンキュンで、おもしろかったです。

なんか

イライラしてきた。
    何も言い合えないふたり。
    周りに翻弄されすぎるふたり。
    最初の頃は何があっても彼氏の方がしっかりしてたけど、いまは2人ともゆらゆらしてて全く芯がない。
    なんか引き伸ばしすぎていい所がなくなってる感じ。
    イライラしてつまらなくなってきた。

まだ途中だけど

やっと27話まで読みました。タイトルと試し読みで最初は躊躇していましたが、月初でポイントが貯まったので読み進めたら意外にハマりました。
    やっと真知子ちゃんと早瀬さんが恋人同士になったんだけど、女上司の橘さんがなーんか恋仲を邪魔してる感じ⁈ 同僚の松本くん、良い人なんだけど、まだ真知子ちゃんに未練があるんですね…
    最新が75話までまだまだ先ですが、ドキドキしながら読み進めてみようかな。

エロい

タイトルが直球で、試し読みしたら面白いそうで。
    コミックも出てるけど途中までだったので続きをこちらで読んでます。
    とにかくエッチシーンが濃厚で、主人公や上司の表情が堪らないです!
    ハッピーでラブラブなラストを迎えてほしいです。

ほどよいエロさ

絵はちょっと荒いというか、繊細ではないけど、真知子や早瀨さんの表情にしっかり感情が現れていて、引き込まれます。
    なかなかのエロさですが、エグくないところが好きです。
    いじわる上司だったはずの早瀨さんが、いつの間にか真知子に没頭してるエッチの時の表情が個人的にツボです。

好きー!

いいよねー!上司との社内恋愛って、羨ましいー!現実はそんな仕事できて、イケメンでどSなんて、完璧男子にあった事ないけど、いたら毎日夢のようなふわふわドキドキはらはらたまらなーい!経験してみたーい!ぜひぜひ誰か。

タイトルで読むのを躊躇してましたが、
    レビューが良かったので読んでみたら
    良かったです。
    早瀬さんの仕事に対する姿勢や
    マチコが仕事に一生懸命なところ、
    どんどん綺麗になっていくところ
    良かったです。