- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,831件/ネタバレ1,651件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白い!
絵が綺麗なので読みやすいです。無料部分が終わっちゃったのでこの先読むのが楽しみです。ドキドキしながら読んでます。
by あゆあゆあは- 0
楽しんでます
登場人物の絵や背景などが丁寧に描かれているのが気に入りました。勤務先は、これまた意外な内容。モテるけど主人公にぞっこんの男性と、その男性に右往左往させられる主人公。コメディタッチのストーリーだけど、ビランズはしっかり悪役。主人公には感情移入しやすい内容なので、楽しみながら読んでいます。
by レコね- 0
ひゃー
絵が可愛くて2人が勤めてる部署が部署なだけに身体の関係を持ったのだけれど、そこでお互い気持ちが惹かれあってるのが良い!!
by まゆこて- 0
タイトルからしてエロ真っ盛りかとおもったけど、ちゃんとストーリーもしててよかった。これはあたりマンガ。
by むかぴたす- 0
あれは嫉妬するよねー
うまくいって欲しいのに、元カノとか
悪い事企んでるエロそうな部長とか出てくるし、波乱の予感!by TAHSS- 0
まぁまぁす
ヒロインのこと応援したくなりますが、少し甘えも見えるキャラクター設定なので、もう少し強い女性像の方がよかったかな?と思います。まぁでも甘えたくなる年齢や立ち位置のヒロインなので、同姓から共感も得られるのかな?とも思います。
by ski017- 0
無料分おわりー
早瀬くんの顔が可愛くて素敵で
特にエロい所の顔がドンピシャで無料分は全部読み切っちゃいました〜
とても面白いby Mariruri- 0
知也さんと真知子さん
この作品は、エロ丸出しのものですが、わたし的には、とても内容が深いものだなぁと思って見始めたものです。コンドームのいろいろありなところがあると言う事、奥が深いです。
by たかっぱ- 0
よき、
絵がきれいで、とても読みやすいのでオススメです!
2人が早くハピエンになりますように
早くつづきが読みたいなー!!by あちゃもー2- 0
途中で、両思いになってよかったー。
もうこんなことしない、と宣言した主人公もカッコ良かった。こんな女だから逃がしたくないってなったかな。by みんくーさん- 0