- TL漫画週間9位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
4.2 ( 全6,832件/ネタバレ1,651件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
かっこいい
仕事ができる上司だけでもかっこいいのに、優しい!作者が描く濡れた髪の感じがうまくて好きですね〜これからが楽しみです
by まりん74- 1
こういうの好き
真面目な女性がエロ綺麗になって行く感じに、読んでいて引き込まれる。
エロいけど、なんやろ関西弁にエロすぎない所がいいです。
今後の展開楽しみですby 匿名希望- 1
とにかくエロい。Mっ気ある女の子、Sな男は好きな感じの漫画だと思うよ。絵のクオリティに関しては普通だけど、シチュエーションだったりそおゆう部分に関しては僕は好きな感じでした。
絵が綺麗で読みやすいです。加納さん、昔のトラウマを抱えながらも、どんどん綺麗になっていって魅力的な女性になってます。今後の展開に期待しています。
まだ読み始め。ストーリーの展開がとても楽しみな作品です。残念な終わり方はしませんようにと思ってます!(笑)
by カナカナ12- 2
ジャケ買いしました。
絵がキレイです。エッチなシーンも多くて楽しめます。
ん~こういう恋もあるのかな?
とか思いながら読ませていただいてます。
まだ最初の方なので、これからの展開が気になります。by 匿名希望- 1
絵もキレイ!
柄がとてもキレイで読みやすく身体も柔らかそうで触りたくなります。エッチサーンもグイグイくる彼に戸惑いながらも感じてしまう主人公が可愛くてハマります(*^^*)ときどきギャグ的な部分もあり、楽しく読めます。はやく続きが読みたいです☆
仕事のため(コンドーム課)エッチしちゃうっていうのがTLっぽいですが、絵は綺麗でサクサク読める作品で、上司の関西弁にキュンとします、関西弁いいね~
by ぴろぽんぽこ- 1
上司のたまにでる関西弁、すっごくいいです!方言が好きなひとにはたまらないと思います。続きが楽しみですね!
by そそそそそそそさ- 1