作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,687
評価4 40% 2,679
評価3 17% 1,139
2,521 - 2,530件目/全6,718件

ドンピシャ!

こんなにハマっちゃっていいのかなっていうぐらい素敵です。主人公が素敵! こんな人に好きになってもらいたい! エッチシーンもすっごく良くて堪らないです。ほんとにオススメ。

タイトルで興味ないなぁと思って読まずにいましたが、試し読みしてみたらはまりました。こんな上司いたら素敵だしはまります。主人公も本当にいい人で素敵です。

激しい

激しい性描写なのに、絵もストーリーもかきこんであるので、さらりと読めました。二人をつなぐかぎとなる題材が変わってるから、それはどうなんだろと、思わず気になる。

けっこうしっかりエッチがあります。
    彼の関西弁が他にはあまりない感じ。
    絵のタッチはあまり好みではありませんが、話の内容とエッチシーンで十分楽しめます。

色々あり得なさすぎて、笑けてしまった。
    はなしの内容的にはあまりおもしろくないけど、ラクに読めるからこれはこれで良し。

タイトル見て、敬遠していたのが嘘みたいに引き込まれるストーリーです。結構巻数あるから、全部課金するのは厳しいかも…

本当に大好きな作品です!もう何度も読み返しました!
    一気に買って読みましたが、本当に購入してよかった。満足です。
    空港まで来てくれた彼氏が本当に素敵。あと、関西弁も凄くいい!

とにかくやらしい

毎回そんなにやらしくしなくても面白い場面設定かなと思うが、毎回やらしい。主人公の関西弁が聞こえてくるようだ。

自粛疲れの声多数のこの間を大いに楽しんだ

様々な活動自粛のこの期間に、繰り返し読みました。有意義な時間をいただきありがとうございます。

登場人物の仕事の状況や生活環境が詳細に描かれています。現実に則した作りになっていると思うので、共感をもって読むことができるのではないでしょうか。

好きな場面がたくさんあります。心掴まれるのは空港のシーンです。早瀬さんが必死に走り寄っている姿が、一番欲にまみれて苦しいように見えました。まちこのことが愛しくて仕方ないんだろうなぁと。
    まちこが最後ギリギリまで、「早瀬さん」と呼んでいたところが、まちこの生真面目さを現していたように思えて素敵です。
    そして、最初と最後のベッドでの会話で、「気まずい、のお客様の声多数のこの間を・・・・・・」とありますが、なぜかこの台詞が好きです。わたくしの彼が、ベッドからわざわざクローゼットまで歩いていってゴムを取ってくるんですよ、毎回律儀に。不満とまでは言わないけど、不思議に思っていましたが、この作品を読んで謎が解けました。この時間を楽しんでいる人が居るんだと。そう思ったらたちまちその場面、台詞が愛しく思えました。
    それから、早瀬さんがまちこに一目惚れした瞬間が知りたい!一目惚れ~コンドー部異動の流れを知りたい!大事なトキメキシーンをさらりと流すなんて、作者さん酷いですよ。早瀬さんは何に惚れたのかな。そんな想像をしながら何度も読み返しています。

そして、この作品の素晴らしいところは避妊具、性生活に対して真剣に向き合っているところではないでしょうか。作者さん徹底してお調べになったのではないでしょうか?高校生に対してゴムの大切さを伝える場面は、実際に学ぶべきところがありますね。大人の大事な役割ですね。生活と密着している話題でありながら、恥ずかしいものとして存在しているような気がします。いつか、ゴムが生理用品くらい気軽に買えたり話題にできたりする時代が来るといいと思いました。

タイトルがすごい

タイトルにびっくりして見ていませんでしたが、読んだらどんどんページが進みました。男性の主人公が優しくて好きです。