作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,687
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,101 - 2,110件目/全2,681件

いい。純粋にいい。三十路で人生のドン底といってもいいて所に落とされたにもかかわらず、イケメン上司とエッチの検証だなんて、、、、、良い思いにも程がある。移動した時よりも、日に日に垢抜けてステキな女性になって行く主人公にも目が離せない。今後どうゆうストーリーに発展するかが楽しみ。0.01mmのコンドームって破れないのかな笑笑

関西弁がいい!

早瀬さんが本音を漏らす瞬間などに関西弁が出るのにキュンとなります。普段デキるクールな男性が、ふとした瞬間に見せる素の自分が表れていていいですね。
    特定の恋人は作らない、と言っていたのに、少しずつ主人公に接する気持ちや態度が変化していくのも、続きが気になって引き込まれます。これからどんな展開になっていくのかが楽しみです。

方言男子、きゅんきゅんします!!絵も結構好きです。この先二人がどうなっていくのかすごく気になります!!

いい!

めっちゃいいです!ドキドキします。
    まず、仕事ができて、酷いこと言うようで実は優しくて、仕事を正当に評価してくれるかっこいい男性。完璧すぎて惚れます。現実に出てきて欲しいです。
    主人公も最初は地味で真面目が取り柄なだけなのに、美人でセクシーになっていく。
    そして性格はそのまま真面目。仕事熱心。素敵すぎる。こんな女性になりたい。
    そう思わせてくれるキャラがお互いの立場を利用しつつも惹かれあっていく。ドキドキのシチュエーション。続きが気になります。

タイトルがいい

下手なんだけど、その下手なかんじかいい!やっぱりイケメンってさいこう!

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。
    がまんできない、ドキドキする、そわそわする。

自分だけが知ってる素顔っていうのが、またそそられる。

ますます見逃せない

絵が、綺麗で、ストーリーの展開が面白くて毎回楽しみに拝読してます。これからの展開がますます見逃せない!早く続き読みたいです。

絵は荒いけどストーリーが素敵で今一番ハマっている作品です♡
    主人公の真知子は好感が持てて応援したくなるし、上司の早瀬さんは仕事ができて、ちょっと強引。真知子を離さないズルさにドキッとさせられます。
    身体の関係はあっても心の距離はまだまだ。どんどん近づく展開にドキドキして、次の配信も楽しみです(*´∀`)ノ

絵がきれいで見やすいです。二人の関係が今後どうなるか楽しみにしています。

タイトルからどんな話かなぁって気になって読んでみたら、意外にも面白くはまっちゃいました!その後が気になって気になって、早く続きが読みたいです。

エロい

コンドー部に飛ばされた冴えない女性がどんどん綺麗になっていくのがいいなーって思います。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    まさかの上司が気を許した相手に関西弁になるところがキュンとします!
    エッチシーンも多いですが、ストーリーとしても面白いので続きが気になります。