作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,687
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,091 - 2,100件目/全2,681件

絵は少し伝わりにくいとこがありますが、エッチなシーンを期待してる身としては毎話面白いです。
    女の子がイメチェンするのが早く馴染みすぎてるような気もしましたが、楽しく読めています。
    チョイチョイ事件はあるけど、落ち着いて読めるコミックです。
    男の人がもっと感情抑えきれない!!みたいな展開を期待します。

この話すきです。
    内容も好きだし、なにせ絵が好みです。
    この女の上司の人も助けられたから好きになったんだろーな。
    でも、意識してないからあんな感じなんだろーね。何かせつなくなる、、、、。
    嫌がらせはまぢでうざいけど、好きな人を取られるとそうなるんだろーなー。
    同期の人がいいアドバイスくれる感じありがたい!

ドキドキ

まだためし読みだけですが、面白そう!
    期待を込めて星4つ!!
    俺様的な上司にドキドキです。
    エッチの時の関西弁がより俺様感をUPさせていていい感じ!!絵も綺麗で、読みやすい。男性がすごく魅力的!
    あんな上司なら主人公じゃなくてもおちちゃうなぁと…
    まだ完結してないみたいだけど、最後はハッピーエンドで終わってほしいなぁ…!!

試し読みで気になって、ちょっと読んでみようかな、と思って読み始めました。
    グイグイ引き込まれて続きが気になります。
    思ったよりストーリー性があって楽しめます。

関西弁がいいですねー、こんな風にグイグイ来られたら好きになっちゃいます。
    可愛いし、かっこいい…読み出したら止まらないです笑
    職場にこんな人いたらいいなーと思います。

斬新

まずタイトルにドキドキさせられました。
    読んでみると、内容がとても斬新でどんどんはまっていってしまいました!!
    社内での恋愛にもドキドキします!

出てくるゴムの種類についてもとてもお勉強になりました、、、(笑)

ありえない内容と社内恋愛に女性の方がハマると思います!!
    今後の展開にも期待しています!!

こぉゆーの好きです!

関西弁いーです!!最高!w
    かっこいーし、うまいし、ww
    そーゆー会社での出会いしたいw
    続編たのしみです!!

ドキドキ

画がとても綺麗でずっと見てられます!主人公は本当に頑張り屋さんで、ストーリーが進んでいくにつれて、どんどん応援したくなります!!読み出したら止まりません、、
    登場人物も多すぎず、把握できるから読みやすいです。これからどんな風にお話か進むのか、、、メインの2人の関係性がどのようになっていくのか、、、楽しみです!

はまりました

無料立ち読みではまりました。
    早瀬さんの顔が好みです。
    ところどころ笑える要素もあり、まちこって名前もなかなかない昭和感…笑
    でもとてもスタイルが良くて経験の少なさからの恥ずかしそうなのがそそられます。
    ストーリーを追うごとに大胆になったり体位が大胆になったり楽しみです。早瀬さんはそれほどS気が強くはないような…もうちょっと関西弁で押してもらいたいですね!

続きがきになる

絵もわりと綺麗だし話もありきたりだけど面白いし。いつのまにかハマって2人が上手くいくことだけを祈りつつドキドキみてます。主人公の気持ち分かります。不安が早く安心に変わって幸せになれますように。関西弁の男子はどうしてカッコよく見えてしまうのだろうか。なんとも言えない抜け感がたまらないし親近感を感じてしまう。

上司がエロくてドキドキします
    主人公が上司を好きになっていくのが、エロさだけじゃなくて仕事への思いとかも相まって。
    なかなか話の展開に無理ありますが。本当にあったら嫌だけど。早瀬さんならいいのか?と
    ちょっと読みのつもりがハマってしまいました。笑
    関西弁も違和感ないかと思います
    絵も綺麗でとても見やすいです