作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,687
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,071 - 2,080件目/全2,681件

絵がキレイ

エッチ満載ですが、ちゃ~んと避妊は忘れません‼(仕事ですしね。)
    真知子さんの身体キレイですが、早瀬さんの身体も締まっててカッコいい!!
    TLでエッチの際に、女性は全裸なのに男性は着衣のままっていうのが嫌いな私にはぴったりな作品です。
    ラブラブな二人ですが、新しい上司や部下の登場でひと波乱ありそうですね。
    ただ、オフィスものにありがちな展開にならないといいですが。

関西弁がいい!
    個人的に、愛があってお互いが気持ちいい作品じゃないと基本イヤなので、これは安心して見れます꒰*´∀`*꒱
    2人の今後の展開が気になります!

地味女子がイケメンにと恋に落ちる。
    王道パターンのストーリーです。
    メガネ外しちゃったらそこそこ美人ってね。

コンドームを女子高生に無償提供。実際にある事なんですかね?でも、女の子のためにこれはありだなと思いました。

あとはTLらしく、いろんな場所やシチュエーションでHが散りばめられてるかんじです。まぁ、普通かなー。

地味な女の子が、綺麗になっていく様。ありがちなようでありがちではない、予想外な展開に毎回、ドキドキハラハラの連続です。

上司の仕事での姿と、エッチの時の関西弁のギャップにやられるぅ〜!!!
    またコンドーム営業という仕事に恥じらいを持っているヒロインに対して、それを逆手に取って仕事を誇りに思えるように持っていくのかな?という期待も持っています。まだ前半しか読めていないので、これから楽しみです♡

たまらん

シチュエーションもさることながら、方言男子最高すぎる…本気で。

関西弁

関西弁のエロい上司がたまりません(笑)
    関西弁やとなんでこんなにエロく感じてまうんですかねぇ(笑)
    こんだけ興奮して濃いエッチしてくれたら、女としてはゆうことないです(笑)

気軽に読めます

彼がかわいい顔してるわりにSなところがいいです(笑)
    こういうモテて遊んでそうなキャラで余裕なさそうなところを見たら胸キュンですね。
    かわいい系はあまり好みではなかったのですが、ちょこちょこ読んでしまう作品です。
    エッチなシーンはありますが、そこまで萌える感じではないですね(笑)
    好みのエッチではないからでしょうか(^_^;)

イケメン

彼氏が爽やかイケメンで素敵です!
    最中の切ない表情とかキュンってしちゃいます。
    こんな楽しみ方もあるのか~と勉強にもなります(笑)
    会社にこんな先輩がいたら、最高です!毎日幸せなんだろうな~(。-∀-)
    女の子も可愛いし(^^)
    これからどんなお話になっていくのか、楽しみにしています。更新待ってます\(^^)/

使用感を確認するためエッチするって流れがすごいな…と思いました(笑)
    エッチのときほ関西弁になるイケメン良いですね

最高

関西弁で言葉責めされながら最高!すごい萌えてしまいます。
    毎回新たな発見をしてくれる素敵すぎる上司が羨ましいです