作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,687
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,061 - 2,070件目/全2,681件

コンドーム営業課⁉

そんな営業課があったら、興味津々で行きたいわぁ~。色んな刺激があって、楽しそう。やっぱり、上司は外せないよねぇ。

最初はジャケ見て好みの絵だったので、まずは無料お試しを読みました。初めの印象はジャケの女の子の顔が全然違う…って感じに思いました。もっと可愛いと思ったので少し残念に思いましたが男の子はそのままかっこいいので良かったです。エッチもいい感じ!まだ今出てる最後全話までは読み進んでなく途中なんですが、先がどうなるか楽しみです。

ずっと作品があることは知っていたのですが、表紙の絵にあまり惹かれなかったので、読まないままになっていました。レビューの評価が高かったので試しに読んでみたら、絵はキレイだし、ストーリーも面白い。ゴム関連のただのエロだけではなく、仕事の話もあり。ヒロインがどんどん可愛くなっていくのが良いですね。こんな上司が実際いたらいいなぁ。

試し読みから本気読みに(笑)エロいはエロいけど、ちゃんとコンドーム付けて(コンドームの会社の話だからかもだけど、)コンドームの大切さも散りばめて・・・雰囲気が責任取れるのか!その通りだ‼って思わされる。
    ブラックリストになってた?早瀬が嫉妬したり一途でいるとか、2人のこれからも気になる。じっくり展開していってほしい作品です。

良い!上司のエロさがめちゃくちゃ好みでキュンキュンしちゃいました!!
    0.01ミリを隔てたエロさが良いわ〜

安心感

ちゃんとゴムしてる辺りとか、全体的なストーリーとか、安心して楽しめる作品です(^^)
    絡み方もリアルでドキドキしますっ

なんだかエロい

シ、あだ名が処女(笑)嘆くまちこ。移動先(コンドームの営業)のイケメン上司がいやらしいのにすてきすぎます
    まず、キャラ設定がわかってるはずなのにハマっちゃうんですよね〜
    冴えない主人公がどんどんきれいで色っぽくなっていく感じがドキドキワクワクします
    でも、上司の早瀬さんは彼女は作らないなんて。
    主人公のせつなさが伝わってきますが、ハッピーエンドを待ち望んでいます

なにげなしにお試しを読んでみたら続きが気になってしまいまして。
    関西弁の上司 私の職場にもいたらなぁ
    絡みのシーンでは関西弁で優しく囁くのたまんない❤

ドキドキ

広告で気になっていたので読み始めたらどんどん読んでしまっています!

コンドームの営業に異動になった主人公。
    始めは苦手だった上司と仕事のための関係を持ってしまいます。

だけど、主人公が早瀬さんを気になってきてて、でも仕事だけの関係だしで切ないです。

早瀬さんの過去も少しずつ出てきてます。

早く続きが読みたいです!

絵が可愛いです
    初めは早瀬さんが、主人公に対して好意を持ってくれてたらいいなぁと思いながら読んでいましたが、やっと両思いがわかってドキドキハラハラさせられてます。
    こんな恋してみたい。こんなたいけんしてみたい。
    のうみつシーンもなかなかいいかんじです。
    もっと濃厚で濃密なふたりになればと期待大です。