作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,688
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,051 - 2,060件目/全2,681件

まさかの 部署異動、、、
    しかも、その部署が エロいーー!

私も部署異動があったばっかりだったので
    こんな部署があったらいいのに、
    こんな上司だったらいいのにと妄想が
    膨らんじゃいました! 笑
    これまで、ゴムの厚さに関して
    あまり気にしたことなかったけど、
    これからは、0.01ミリにしてみよーかなぁー(笑)(笑)

試し読みでなんとなく読んでみたけど、
    だいぶ引き込まれてしまい、つづきがすごく気になります!
    上司の仕事ができて、グイグイした感じがかっこいいんだけど、たまに出てくる女性をキュンとさせるようなところが良いです。
    エッチなシーンもいいですけど、ふつうに漫画として面白いところもいいです!
    早く続き読みたいです。

ありきたりかと思えば

よくある設定かと思ったけれどランキングが高かったので読んでみたらはまりました!
    地味と見せかけつつなかなか魅力のある主人公と彼との関係が素敵です。彼氏が完璧すぎて主人公が葛藤するのも当然かなと。彼にもう少し弱点があったほうが人間味が増してより一層魅力的に見えるんじゃないかと思います。現実にいると言うことないですが…笑

関西弁がたまりません。

絵もリアリティがあり、綺麗だし、ストーリーもなかなかおもしろい♪
    大事な場面での男の関西弁がたまりません。
    こういった関西弁で心をくすぐられる漫画はあまり今までなかったので、ドキドキします。女の子が恋をしてドンドン綺麗になっていくのもステキなストーリーだと思います。エロとラブのバランスも丁度良いと思います。これからの展開が楽しみです。

エロい!!
    まだ無料分しか読んでいませんが、サブタイトルを見るだけで、エロさを感じてドキドキしてしまいます。
    関西弁で仕事ができて、ドSで、そのうえ、かっこいいかわいい?上司ってところもドキドキして、主人公が羨ましいくらいです。
    エッチシーンもドキドキさせてくれそうで今後の展開を楽しみにして読もうと思います!!

試し読みで読んだらハマってしまいました(笑)
    最初はなんとも思ってなかった相手だったのに関係を持ったことによってだんだん好きになっていくとことか主人公と相手の関係性が気になって早く続きが読みたくなります。
    絵も好みの絵なので購入したきっかけになりました!! この作家さんの別作品も読もうかと検討中です……

最初は「何というタイトル‥」と思って読み始めましたが、気づいたら一気に全部の購入していました。
    続きが楽しみです。

きゅんきゅんします!

一生懸命で素直な主人公と大阪弁でチャラそうなのに意外と誠実な上司がとてもいいバランスで面白いです。

はじめてめちゃコミ利用したけど結構おもしろいし、レベル高くて読ましてもらってます。
    あんまりマンガとか見てこなかったしいつも小説とか読んでばっかりだったけど読み始めると結構面白くていろんなジャンルのを、読ませてもらってます
    仕事の合間とか寝る前とか毎日読むの楽しみに来てます

これからも楽しみにしてます

上司がゴムを咥えたら〜2人の距離は0.01mm〜を読んで私はすっごい興奮してしまいました。
    上司はとてもかっこよく、えっちも上手いなんて、凄すぎて現実の世界にもそうゆう人いたらいいのになって思いました笑
    漫画や小説などの本は暇つぶしに読む人が多いかもしれないですが、私はこの作品は暇つぶしでは読んで欲しくないと思いました。