作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,688
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,021 - 2,030件目/全2,681件

すごい

すごくエロい
    でもストーリーもしっかりしてる!
    一気読みしてしまいます!

最初はありきたりな、一見地味に見えるヒロインが実はとっても可愛くてイケメン同僚と…♡てな感じだと思ったんですが、まぁ設定てきはなはそうなんですが、男の子の急に関西弁になるとこがまたツボで♡
    絵も綺麗で、可愛いし、色っぽいし裸もとてもいい♡
    とてもおもしろくて、エッチで続きも読んでいきたいとおもいました!

絵が気になって購入してみました。
    もうすでに結構な話数が更新されているため、購入はまだまだ追いついてない状況ですが徐々に読み進めていきたいと思います!
    最初の地味な主人公からの変貌ぶりがすごい!!新たに配属された部署はなんだこれ?って思いましたが、上司にあんな人がいたらいいな、羨ましいって思いました。しかも時折出る関西弁がいい感じ♡

期待たかまるー!

私個人的には、好きな絵とタイトルに
    惹かれ、読みたいっっっ!!!
    とおもって開いてみたけど
    無料で読めるお話しがなくて
    残念です。。
    2話しかまだ読んでないんだけど
    わくわく、ドキドキするかも!!
    エッチシーンが多いのが
    なおいいっっ!
    早くポイントをためてシッカリ
    読み進めて行きたいです。
    来月のポイント追加が楽しみ〜

どん�な感じかなぁ?と読みはじめてみましたが、はまってしまい一気に読んでしまいました。
    かっこいい早瀬さんの言うことすることにドキドキ。慎重なまちこさんは色々悩みますが贅沢な悩みですね!次話が楽しみです。

タイトルのイラストがきれいで読んでみました。
    タイトルがタイトルなのでどんな内容か?と思って読んでみましたが、まちこと早瀬さんの関係性が変わっていくところや、中身もお互い変わってきているのが分かってどんどん読み進めちゃいました。
    いろんなゴムを試してはレポート提出(笑)なかなか面白くて笑っちゃいましたが、良い関係性に変わっていく2人が楽しみです。

大人

大人な内容。続きが気になって何度か課金してしまった。女性なら一度はこんな経験してみたいなと感じてしまうくらいドキドキしてしまう。会社内であったり外だったり、その場所で見合ったシーンが入っているけど、ドキドキが止まらなくなるようなシーンやこんな風にされたら…と妄想に浸ってしまいたくなるよーなシーンもある。

暇だったので、とりあえず漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!少し試しよみをして読んだんですけど、関西弁の男性ってやっぱり格好いいですよね!絵柄も綺麗で丁寧に描いているなぁと思いますし、ストーリーも読んでいてとてもキュンキュンしながら読めちゃいます!早くポイント貯めて全話読みたいです!!

よくわからない始まりでしたが、だんだんとなる様になったので安心しました。
    しかも一山越えてより深く理解できたようでさらに安心しました(笑)
    絵も綺麗だし、主人公も素直だし愛し合うところもリアルでドキドキワクワクしました!
    これから先の展開がどうなるかまったく予想がつきませんが、続きが気になります。

会社でのちょめちょめ…
    うわー最高な展開。。。。
    そして、その上司もかっこいいし
    ぐいぐきくる感じがうーん。
    たまりませんねー!!!
    大好きな設定です!
    そして、エロてぃっくなのも
    また好きで好きで。きゆんきゆんしっぱなしー!
    どんどん次へ次へと読みたくなります!!!!!
    次はこんなかな?あんな?って楽しみです!