作家
配信話数
全114話完結(50pt)

評価5 40% 2,688
評価4 40% 2,681
評価3 17% 1,141
2,011 - 2,020件目/全2,681件

絵がすきー!かっこよくて関西弁いいわー(^^)こんな上司が近くにいたら、仕事がんばれる(^^)まちこも、最初としたらどんどんキレイになってる(^^)エロいんだけど、そこがいい!あんなに求められるまちこが、うらやましーい‼︎現実にはないかな!これから2人はどうなってくのか?最終的には結婚してほしいー‼︎

内容はよい

絵もわりとキレイで見やすいし、個人的にはストーリーがとても好きです!!もどかしい感じというか、、どんどん次が気になる!関西弁は好みの問題、、なのかな?私は関西弁のものは見なれないので違和感しかないのですが。。関西弁ってこんな感じなんだ~と。。関西弁好きな人にはたまらないのかな、というところです!なので評価は4で!

仕事のできる上司がちょっと強引で、仕事とプライベートの顔があって…キュンとしちゃいます。
    主人公のまちこがどんどん惹かれていくのもわかります!彼の言葉で見た目も中身も変わっていき、これから2人がどうなっていくのかが楽しみな作品です。
    個人的には早く一緒に住んで結婚しちゃえばいいのに…って思っちゃいます(笑)

一人の時しか読めません、、

頻繁にエッチなシーンがあるので
    外ではまず読めません!笑
    とりあえずやりすぎ。

でも早瀬さんのたまにでる嫉妬とSさがたまらなくて、ハマってしまいました。

主人公の真知子も可愛くて癒されます〜

おもしろい!

面白くて続きをどんどん読みたくなる!
    初めは地味で目立たなかった主人公の女性がどんどんどんどん変化して綺麗な女性に!!望んでいない仕事にも一生懸命取り組もうとする姿に共感を持てました!
    あと、絵がとても綺麗で好きです!!話も面白いし、絵も綺麗だし、続きが気になって、何度も購入ボタンを押してしまいました、、ぜひ読んでみてください!

絵の感じやストーリーが、大人の漫画って感じがしました。実際にこんな部署が…あるんだろうな…と思いながら読ませていただきました。どうしても不自然なのが、関西弁なところですかね(笑)関西弁喋る方っていう雰囲気じゃなくてしっくりこなくてそこだけ違和感です(笑)ですがこの作品は好きです。更新楽しみにしています。

やらしい

とにかくえっち満載。
    最初のシチュエーションはありえないけど、イケメンならいいかなと自分もときめちいちゃう(笑)

もうっ、早瀬さんがかっこいい〜!!
    大阪弁にキュンキュンとします。
    主人公おもしろすぎww
    どんどんキレイになってくし。
    まだ読み始めたばかりなんですが双方の気持ちがよくわからない.....
    仕事のためとはいえ、こんなことになって....
    これから続き読んでいきたいと思います!
    絵もキレイで好きです!

現実的にはあまりあり得ない内容かなと思って読むか迷いましたが、読んでよかったです!!

早瀬さんのSっぽいところと関西弁めっちゃいいです!!キュンキュンしてます!笑笑

ふたりの気持ちよさや興奮しているのが伝わってきます!ご無沙汰だった主人公もどんどんエロくなってます

これからの展開が楽しみです!!

結構刺激強めですねー。
    コンドームの営業をしている二人が商品の検証を口実にしているわけですが、なかなかの激しさ。ドキドキしちゃいます。
    ただ絵も綺麗だし、シーンの描写も展開も不快感はないので、安心して読めます。まだ最後まで読んでいませんが、最初は恋愛感情のなかった二人の関係がどうなっていくのかも気になります。