大好きでした。

ついに早瀬さんと真知子の物語が終わってしまいました。早瀬さんは当初から、仕事が出来る上司で、余裕があって、真知子を厳しく鍛えて行きますが、何より外見がいい。スラッとしていて、関西弁もかわいいし、とにかくイケメン過ぎて、いつも真知子が羨ましかったです。真知子もどんどん仕事の出来る女性になって行き、本当にお似合いの2人になっていきました。ハッピーエンドでよかったです。

初めはゴムの使用感を確かめるだけの関係だったのに、徐々に変化していくふたりの関係が見ていて楽しい!
    どんどん綺麗になる真知子もいいし、なによりエッチのシーンが好みすぎて!(笑)早瀬さんが関西弁で攻めるところがまたたまりません♡
    いつの間にか真知子にどっぷりな早瀬さんが素敵すぎる…!
    イジワルそうな早瀬さんの同期も出てきて、今後の展開が楽しみです!真知子、イジワル上司に負けないでー!!

のめり込み

何とも思ってなかった人と、
    関係をもち、
    どんどん続けて行くと、
    相手が優しく抱いてくらたら勘違いしてしまう。
    情けないが、相手がどんな人間であろうが、一度相手にハマってしまうと、どんどんのめり込んでしまう。
    いけないと思えば思うほど。

幸せになってほしいなぁー

早瀬さん‼

もう本当に大好きこのふたり💕
    早瀬さんどんな時も真知子のこと想ってくれてるし真知子も素直に早瀬さんの気持ちを受け止めてきたし愛に溢れてますね‼
    どうしてあのモテ男の早瀬さんが最初から真知子のこと気にかけてたのかなと不思議に思ってたけどコミックに載ってたあとがき見て納得❗そういうことか!早瀬さんの方が真知子に入れ込んでたんだ!
    絶対にこの先ずっとふたり幸せになれると信じてます。続き見たくて仕方ない笑
    蜜柑子さんの言葉の選び方や掛け合い、気持ちのもって行き方とかわたしはドはまり‼
    本当にステキなふたり、必ず幸せになってほしい‼結婚して終わりにせず、その先のストーリーも続編なんかで見せてくれるの期待しています♪

ひきこまれます!エロがありつつ、2人の関係性の変化、気持ちの流れが素敵で、恋愛漫画としてきゅんきゅんします。 早瀬さんかっこいいし、関西弁ずるいです(笑)
    続きが読みたくて何度課金したか(笑)
    ハッピーエンドの終わり方も良かったです!何度も読んでしまいます。

エロいし、中毒性あり。

タイトルが、エロいのですが、面白い。
    絵も二人の絡みが、綺麗に描かれていて好きです。主人公の顔が童顔にみえるので、読んでるとき自分が恥ずかしくなった時もありましたが、ついつい読んでします中毒性があります。
    ストーリー展開が色々あって、だだのエロい作品ではないと思って読んでます。

by sora豆

早瀬さん最高!!

一気に読破しました!
    このテの漫画って…ただエロ満載にしてりゃ良い…と思ってるようなヤツばかりなのに、これは違う!
    お話もちゃんとしています!
    特に、随所に散りばめられた 早瀬さんの策士っぷり (仕事においも恋においても) がホントに最高です!
    さらには、真知子のこと一目惚れだったなんて~!! それで自分の部下にしてしまうなんて~!!
    あとHの時の関西弁攻めもたまらん(笑)
    これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)

好みすぎます…上司の方言と強引な態度にも引かれるし、どんどん綺麗になっていくまちこもとっても素敵…体を重ねる度に2人の心もどんどん重なっていって、こっちも興奮を抑えられません!!!なにより絵が好みすぎて、上司の早瀬さんかっこよすぎます。。。もっとドSな態度でまちこをキュン死にさせてほしいです(そして私も)

これねぇ、好きです。
    主人公仕事出来そうやし。
    関西弁良い。
    二人とも気持ち良さそうなこと。
    羨ましいです。
    興奮して勃つって言われると
    女として必要とされてるって思って嬉しいけど
    病気とか妊娠出産で夜の営みが出来ひんとき浮気されるんちゃうのって気もする。
    主人公たちの将来のいらん心配をしながら読んでます。笑

2人の距離感 最高⤴️⤴️

ストーリー性もあり絵がとてもステキで尚且つエロさ抜群、文句無し‼️

早瀬さんが、真知子を思いやるところキュンキュン
    真知子が、自分なんか直ぐに飽きられ別れると思うのもわかる~
    でも、ピッタリの距離感✨

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,478件