【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(2ページ目)

早瀬さん‼

もう本当に大好きこのふたり💕
    早瀬さんどんな時も真知子のこと想ってくれてるし真知子も素直に早瀬さんの気持ちを受け止めてきたし愛に溢れてますね‼
    どうしてあのモテ男の早瀬さんが最初から真知子のこと気にかけてたのかなと不思議に思ってたけどコミックに載ってたあとがき見て納得❗そういうことか!早瀬さんの方が真知子に入れ込んでたんだ!
    絶対にこの先ずっとふたり幸せになれると信じてます。続き見たくて仕方ない笑
    蜜柑子さんの言葉の選び方や掛け合い、気持ちのもって行き方とかわたしはドはまり‼
    本当にステキなふたり、必ず幸せになってほしい‼結婚して終わりにせず、その先のストーリーも続編なんかで見せてくれるの期待しています♪

ひきこまれます!エロがありつつ、2人の関係性の変化、気持ちの流れが素敵で、恋愛漫画としてきゅんきゅんします。 早瀬さんかっこいいし、関西弁ずるいです(笑)
    続きが読みたくて何度課金したか(笑)
    ハッピーエンドの終わり方も良かったです!何度も読んでしまいます。

早瀬さん最高!!

一気に読破しました!
    このテの漫画って…ただエロ満載にしてりゃ良い…と思ってるようなヤツばかりなのに、これは違う!
    お話もちゃんとしています!
    特に、随所に散りばめられた 早瀬さんの策士っぷり (仕事においも恋においても) がホントに最高です!
    さらには、真知子のこと一目惚れだったなんて~!! それで自分の部下にしてしまうなんて~!!
    あとHの時の関西弁攻めもたまらん(笑)
    これからも事あるごとに読み返してしまいそうです(笑)

好みすぎます…上司の方言と強引な態度にも引かれるし、どんどん綺麗になっていくまちこもとっても素敵…体を重ねる度に2人の心もどんどん重なっていって、こっちも興奮を抑えられません!!!なにより絵が好みすぎて、上司の早瀬さんかっこよすぎます。。。もっとドSな態度でまちこをキュン死にさせてほしいです(そして私も)

レビューが良かったし熱く語って下さってて読んでみました。いやいや、ハマりまくりの泣きまくりです。久しぶりに泣いた(笑)マチコは結局モテる女になってるし。それは愛の力なのか?やはり男女は交わることでしか深まらない?などなど色々考えさせられた。トモヤのマチコ愛もなかなか良い感じ。まあコンドーム売る2人だからこの先も大丈夫かな(笑)

作者さんの35才‥にハマり更新を楽しみにしているところにこちらを読み始めました。そうしたらすっかりハマって最後まで夢中で読み切りました。それほど面白くて切なくて、時には真知子になりきったり知也にはまったり。
    最初の知也はいかにも軽く傲慢・強引な印象で、対する真知子があまりにも真面目でうぶなので可哀想になりました。でも実は知也にとって真知子は一目惚れの相手だったんですよね。
    身体を重ねる毎に愛おしさや逆に不安が募っていく、2人がお互いすごく好きなのにうまく伝わらないもどかしさに切なくなったし、真知子は知也との出会いで仕事のやりがいや楽しさを知り、社会人として成長して行く様も共感出来ました。
    読み進めると実は知也は好きな人には一途でシャイで繊細な人とわかり、最初の印象が180度変わりました。こんな知也に愛される真知子が羨ましい‼︎、でも真知子はそれに値する本当に素敵な女性だと納得でした。高レビューに誘われて読んで後悔なし、でした。

ハマりまくり!

「○ッ○スご無沙汰卒業します」からこちらの作品に来ました。
    作者さんが同じなので、期待して、、、
    結果、期待通り!
    絵は、早瀬くんと真知子ちゃんは、○ッ○スご無沙汰〜の真島さんと美緒ちゃんと変わりません。でも、絵が大好きなので心地いい。
    キャラもそれなりに、ストーリーも似た感じだけど、早瀬くんのイケメン振りと真知子ちゃんの可愛さは新鮮だし納得いくものでした。
    途中でいろいろ邪魔が入るけど、お互いのこと信頼して信じていてそれが、愛おしいくらい切なさが現れてて、ハラハラドキドキでした。
    最終話で、出会いは、早瀬くんが真知子ちゃんへの一目惚れから仕組んだという、もう、待ってよ〜みたいな、心臓キュンキュンで終わりました。
    一気にまとめ買いで読みましたが、課金しても、大満足です♪

現実逃避に最高!

仕事も恋愛も自分の周りを取り囲む人達も、こんなに上手く行って良い人ばかりなら幸せだろうな、と思います。
    真知子さんの仕事環境が羨ましい!
    早瀬さんは格好良すぎる!こんな上司、彼氏いたらいいなぁ。西条さん、早乙女さんも外せない!
    早瀬さんのプロポーズ場面は、格好良くて可愛過ぎます。グイグイくるのに実はシャイで繊細…ギャップがたまりません。
    何度読み返してものめり込める、現実逃避には最高のお話です!

とうとう完結!!

とにかく絵が綺麗だし、登場人物がイケメン❤そして、仕事ができるときたら好きになるっ!!笑
    しかも、関西弁!!!(*´`)♡きゅん
    マチちゃんも仕事に一生懸命で同性にも好かれる女子という感じで好感度高め!!だから、フツーに2人の恋を応援したくなった😊
    結婚というハッピーエンドに終わって本当に良かった❤❤
    途中ハラハラしてしまった💦
    気づいたらハマってたマンガですね☆

エロキュン

フルカラーを先に読み始め、TLにしては、所々省いてる場面が多かったので、すんごく気になりモノクロをよみ始めたんですが・・・・(/-\*)タイトルからなんとなく察してはいたけど、かなりエロい。でも読むのやめれない。キュンキュンします。主人公のが部署異動してきてからの変貌ぶり・・・実はすごい美人さんだった。後に上司となる火とからの数々の嫌がらせから、彼が調べて守ってくれるところ一番町キュンです。

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,526件