• ネタバレ無し

予想以上に良い!

とりあえず、タイトル!!
    ちょ、これセーフ?と思って読み始めたけど
    ドストライクでしたわ。

モテモテ、イケメン、チャラ男設定の早瀬さんが
    実は真面目で一途というギャップ
    さいしょは余裕ぶちかましてたのに、彼女に対する独占欲が抑えられず焦った顔とか、最高でしかない。

対する主人公は、真面目だけが取り柄のカタブツ女
    だったはずなのに、早瀬さんとの関係が深まると同時に、見た目も中身も素敵女子になってく。
    更には彼への想いが溢れ出し、自ら求めてしまうという大胆さ!

無意識に煽る女と
    堪らず理性崩壊しちゃう男の描写やばい…

あと、これは個人的見解なんだけど
    ベッドシーンで男が必要以上に喋るのニガテなんだよね、気持ち悪い言葉攻めとか、ナルシストっぽくて興醒めする。
    でも、早瀬さんのそれはなぜだろう…ドキドキして良かった!
    絡み合う2人の視線や表情が何とも興奮させてくれる。
    甘くて激しい絶妙なエロスを下品にならないように表現してるところ、さすが。

大好きな一冊

大好きな一冊

見どころは盛りだくさんですが、
    個人的に1番のお気に入りは、だんだんと主人公にメロメロになっていく、元ヤリマン男性の一途さと情けなさ。特にベッドの中の彼の切なげな表情や、全力で主人公に抱きつく姿に萌えました。画力の破壊力、半端ないです。

これでもかと言うほどヤリまくる2人ですが、エロシーンも最後まで飽きずに楽しめたのは、女性の性を奥深いところまで表現されているからでしょう。

シチュエーションに合わせ男性は毎回、微妙に言葉を変え、責め方を変え、女性の心と体をじわじわと開発していきます。過激なプレーに走りすぎないこと、濃厚なのに淫靡すぎない関西弁の明るいセック●も好感が持てました。

言葉責め、最初は刺激的でも、終刊のほうになるとマンネリ、ワンパターンになりがちな他のTL漫画とは明らかに一線を画しますね

こんなイケメンにこんな風に愛されたい。
    こんなイケメンをこんなに虜にさせてみたい。
    夢の世界を心から満喫しました。

作家様、長編お疲れ様でした。何度も読み返します。毎回、夢中で読めるでしょう
    ぜひ番外編も期待しています。

いい男…

「不安なの…とか重いかなと思って」「アホか、俺そんな非力ちゃうわ」
    ってこの早瀬氏のセリフがベストアワードですね。非力じゃないと胸を張って言える男性にお会いできるこの作品。取っ掛かりはちょっとこれ犯罪だろ…という感じですが、心の揺れとか、イベントとか、展開が良くて入り込んでしまいました。マンガなんで現実離れしたイベントもありますけど、そのなかのいろんな心の吐露とか、ツボがしっかりおさえられててやられたなーと思ってしまいます。Hシーンはたっぷりですが純粋に性の快感を描いてる感じで、胸悪くなりません。えげつなさがない。
    ところで最初と比べて後半格段に作者さんの画力が上がってらして、同じ方ですか?ってぐらい。まちこちゃんもそうですが、早瀬氏の表情とか、肉体とか、どんどん魅力的になっていってます。それもまた惹き付けられますね!

ハマってしまいました

すごいタイトルだな~と思い、ちらっと読むだけのつもりが…。ハマってしまいました!!
    絵がキレイ。上手です。見やすい!

主人公真知子、一気に垢抜けすぎな気もしますが…。
    イケメンで優秀な上司に溺愛されれば、
    キレイにもなるか。と一応納得。

余談ですが。
    この画風(女子の目が顔の中央に寄り気味)、エッチの最中の主人公の心の声の書き方…。
    どっかで見たことあるなぁーと。
    『セッ○○ご無沙汰、卒業します』の
    作者さんと同一人物ですかね?!
    ペンネームは違うけども。

タイトルで損してる?

どなたかも書かれていましたが、タイトルのイメージと読んでみた後のイメージが違う。ベッドシーンが多いのはこの手のマンガ想定通りでしたが、ストーリーもしっかりしてるし、面白かったです。
    彼が、主人公を大切に思っているからって、無理矢理してもいい理由にはなりません。そういうシーンがなかったし、主人公がキャリア形成を真面目に考えていたり、高校生の性問題に触れるシーンがあったりで、好感がもてました。

ときどき、主人公の顔がすごく寄り目になるんですけど、まあ、ご愛嬌ということで。

シナリオが神

ありきたりなTLのカバーイラストに、あまり期待はせず軽くためし読みをして、失礼ながら作画も少々いびつかなあ、とそこで終わっていたのですが、作者様の他作を読み、レビューの高さに再度はじめから購入して読むことに。

そしたら作画も気にならないほどのストーリー運びの素晴らしさにすっかりファンになりました!
    二人の細やかな心理描写、絶妙なタイミングで欲しい言葉や態度で示してくれる早瀬さんにすっかり真知子に感情移入して一緒にキュンキュンしてしまいました。
    そしてヒロイン真知子も飾らない性格で、仕事も常に真面目で一生懸命で好感が持てるので、二人を心から応援したい気持ちになれます。

ポイントと話の長さも妥当なので、最後までコツコツ読みきるつもりです。

ほんと、この作者様はお話を作るのがうまい!
    いい作品に出会えました!
    今後も楽しみにしてます!

最高に最高!!

とにかく素晴らしくよかったです!
    私アラフォーの子持ちですがこの歳になってこんなにも心動かされてこんなに満たされた気持ちになれるなんて思ってもみなかったです。
    それで初めてレビュー書きました。

正直初めは絵が下手で好きじゃないなと思ったし(後半はきれいになってます)、メインの男性が関西弁を話した瞬間はうわ〜関西弁の男か〜(関西人ですが漫画では関西弁の男は好きじゃないので)とか思ったのですが、無料分を何話か読む内に早瀬さんの魅力に惹きこまれていってなんかもう恋してしまったぐらい心を持ってかれました。

メインの男性がすごく魅力的ですが主人公やその他のキャラクターも魅力的だし、ストーリーも長いけど最後までマンネリ感なくしっかりしてます。
    エロも多いですが、恋愛や仕事や人間としての成長などのストーリーがきちんとあるのでこれはティーンズラブではないなと思います。大人の恋愛漫画という感じ。

読み終わってすごく満たされた気持ちになれました。何か忘れていたものを取り戻したような感じがします。
    作者さんありがとう。

めちゃお気に入り

違うコミックメーカーで読んでいましたが、めちゃコミックが一番更新が早くて購入しました。
    これは、内容、絵、すごく細かいHも描かれていて引き込まれるし、(すごくリアルで気持ちが分かる愛のあるH)
    一番良いのはストレスを感じない絵です。

何の部分かわからない、ヒロインは可愛いがヒーローはいまいちな顔、またはその逆という漫画が多いとなんか萎えてしまいストレスを感じますが、これは、背景、キャラクター全くストレスを感じません。25巻位まで続けてほしいです。

ギャップにきゅん♡

真面目そうな女性がある男性と出会って
    見た目もイメチェン!!!どんどんHに
    なって…♡ しかも関西弁の彼が超イケメンすぎるしオフィスにいたら‥って妄想しちゃいます♡♡毎回 次話が楽しみで飽きないしHなシーンが綺麗に描かれていて両思い?それともセフレ?と彼にのめり込むのが怖いけど惹かれていく真知子の気持ちにすごくドキドキ♡ 切なくなります。

2人には絶対ぜったい幸せになってほしい
    と願わずにはいられない
    素敵なストーリーのコミックです

色気が

まだ出だしのとこしか読んでないですが、先輩の色気がハンパない

最初は絵がちょっと古い感じかなと思ったけど、男の人に色気が、あっていい

主人公も地味女子なんだけど処女じゃなくて10年ご無沙汰のセカンドバージンってとこがいい

変に初めてじゃないから先輩の仕事
    としての行為に最初からハマります過ぎないとこがいい感じ

先輩の方も最初からほんとに仕事?としてって感じて実は好きだったとかないのがTLの都合良すぎる出来過ぎな話じゃなくなんかリアル感があっていいです

続きどうなるのか楽しみな作品です

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全4,960件