4.2 ( 全6,867件/ネタバレ1,665件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
チャラくみえててもマチコの事凄く大切にしてるし、わからないところでも守ってくれてて、凄くかっこよいね~。
by えむえむたん- 0
すごく好き
何気なく読み始めたけど、すごく引き込まれてしまい、続きが読みたくて読みたくて課金しようと思っています。漫画にハマるとは思っていなかったのにまさかです。
早瀬さんがかっこよくて真知子もかわいい。胸がキュンキュンします。by Josa- 0
読んだことあるストーリー。タイトルがインパクト大。話は、面白いと思う。方言が満載で、少しあれ?と思うけど、気になって見てしまう
by まりかの- 0
作家さんが好きです
絵が綺麗で好きです。話の設定が若干、あり得ないかも・・とも思えますがそこもまたたのしめます。こんな会社、ほんとにあるのかなぁと想像しながらたのしく読めます。
by パンダサウルス- 0
ゴムの着け心地検証
真面目な子が真面目ゆえにハマっていく感じがいいですね
過去のしがらみやライバル出現など、テンポは悪くないですby ロミお- 0
一番続きが気になる
最初は上司の早瀬さんあまり好印象ではありませんでしたが(女性関係)。今は真知子と一緒にどっぷりハマってしまった自分です…そして特定の彼女を作らない、早瀬さんが真知子にハマって揺れ動く様がすごくいいです。読んでいて愛されている快感で幸福で満たされる。方言で話す彼が可愛い過ぎて好きです。
by Sooooo n- 0
オススメ!
彼の心が表現されなくて謎を感じてしまう事もあったが、描写で伝わってきました。色々と難題はあったけど末永くお幸せに。
by みくほ♡- 0
毎日無料分50話まで楽しみました。ヒロインの心理描写が細かくて好きです。ヒーローの関西弁もいい味出してるし(笑)エッチの描写もいい感じ。まぁ個々のタイトルからハッピーエンドなのは分かります(笑)
by リューショー- 0
絵は
絵はそれほど好きでは無いのだけど、内容がとても続きが読みたくなるし、面白いです。人気なのもわかります!
by たまえし- 0
エロいけどストーリーも面白い
ゴムの会社の社員と設定からエロさ満点ですが、絵が綺麗なこととストーリーがしっかりしてることもあり、楽しく読み進められておすすめです。
by しゅがーまん- 0