みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
青野先生。
無料連載なので読んでみました。率直な感想としては青野ワールド全開な作品だと思います。謎が多すぎて続きかが気になります。
非現実的~
この小説家さんになりたい~!このくらいもらえるなら家事にも気合いが入るでしょう!月収500万て!笑 謎の女子達が気になります!
絵柄があまり好きではないので、読む気しなかったのですが、なんとなく無料お試しで読んでみました。やはり、絵柄は今一好きにはなれませんが、ストーリーは気になってしまいます。
表紙ではわからなかったけど、絵を見た瞬間…沈黙しました。
迷ったけれど、少しだけと読みだしたらなぜかジワジワとハマっていきました。なぜ?by 匿名希望-
非凡な生活でありながらパッとしない小説家ですが、この先どうなるのかとても楽しみになる作品です。設定が面白い!
おもしろくなるかな
なかなかストーリーが見えずだけど、読み進めていくうちに面白くなるかな。絵が少し苦手なタッチですが…。
by ももぞう23-
謎だ
絵もなんかペタッっとしてとても上手いとは言いがたいですが、なんともいえないシュールさと謎に引き込まれました。こういう題材に出会ったのは初めてです。まずは無料連載を読み進めたいです。
素朴な画風で入りやすい。クセのある登場人物が多いけれど、物語の奥深さが垣間見えて、彼の人生がすごく気になります。
謎だらけだ!
よくわからない出だしだった、でも何か飄々として面白いと思った。
メディア化したのを少し見たけどエロい話だと思っていたが、そんなわけでもなくまだ読み進めないと内容が掴めない。
百万円の謎がまだわからないからもっと読んでいきます。by nyaonao17-
深い
最初は馬鹿な女の人たちをハーレムにという話かと思うけど、それに百万は払わない。読みすすめると深い理由が見えてくると思うので、できればまとめて読みたい。