みんなのレビューと感想「100万円の女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話を無料配信中!
- 全41話完結(57~63pt)
まだ途中までですが
絵と内容が合ってない?と最初は感じたけど、だんだんこの絵にこのストーリーなところが絶妙なバランスに思えました。
結構長いのでまだ最後まで読めてませんが、続きが気になるので毎月少しづつ読み進めてみようと思います。by reply.yjc-
絵はあまり綺麗ではないけど、続きがかなり気になる話。とくに同居女性達の素性がとても気になります。2人は何となくわかったけどその他が知りたいので更に読み進めたいと思います。
洋次郎さん目当て
野田洋次郎さん目当てでドラマを見出して予想以上に面白くて漫画も読みたくなりました!イラストゆるっ!笑
でもだからこそ重苦しくなりすぎず読めるのかも。
最後まで読みます!by 匿名希望-
深夜ドラマ
深夜ドラマでタイトルを見て興味がわきました。原作を見ると、青野先生だと知り更に興味がわきました。不可思議な設定と味のあるタッチで描かれる寓話的なサスペンス。女達がそれぞれ謎めいていて魅力的で結末が楽しみです、
by ちゅうちぇ-
奇妙な同居生活
無料分だけ読みましたが、気になり全話読んでしまいました。
重たい内容も扱っており、色々な人間模様や葛藤なども描いており、まあまあ面白いです。by 匿名希望-
かなりシンプルな絵で気軽に読み始めましたが、とても面白かったです。
謎がいっぱいあってどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望-
不思議な世界観
作者独特の世界観。私はキライじゃないです。絵も独特ですが、女達もキャラクターがかき分けられていて、だんだん自分に似てるのは誰か?と考えてしまいます。
by ナナモミジ-
女性達の出所が気になる!
無料配信分を読みました!おもしろい!
確かに絵は斬新です。
でも、こんな絵だからこそ、この不思議なストーリーをさらっと読めるのかも。
エロさも全く感じない。
みなさんのレビューを拝見したところ、
色々と事件が起こるようですね。
話は完結しているし、ポイントが貯まったら先を読みたいです。by みと77-
絵が淡々としている割にははらはらどきどきします
謎解きがおもしろい!
まだ最後まで読んでませんが後がすっきりすればいいなby 匿名希望-
独特の空気感て言うんですかね。絵の感じも相まって独特。くせになる感じ。まだ10話までしか読んでませんが先が気になる!と思わせてくれるので読みやすい。