みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)

完璧

この物語は最高に良かったです。特に主人公は何でも出来るパーフェクトな女性で、チャリティーイベントで、1週間のハウスキーパーになりますが、競り落とした男性に好かれます。とにかく大好きね話しで、興奮します

ヒルズ族にいそうな主人公

東京に住んでいた時、仕事関係のパーティの同伴者やゴルフなど目的別に割り切って
    その場に合った見た目と気の利いた会話が出来る相手を連れてくる経済的に独立している独身男性が結構いて都会には、多いんだなと
    驚きました。

なんだかよくわからないけど

無料配信分のみ読んだのでまだよくわからないところがありますが
    家政婦をそこまで高額で落札した男、ヒロインがそばにいることで、なんだか暖かい気持ちになってきてるんだなと思うと微笑ましいです。

オークション・ブライド

さすがハーレクイーン、主人公の女性がかなり格好いい。外見は勿論、性格も良く男女問わず好感を持たれるマディソンをイケメン大富豪が好きになるというストーリーがすぐにわかってしまう感じです。

どんなふうになるのか

テキパキ仕事をこなす主人公が、雇い主とどんな関係になっていくのか楽しみです。
    妻は必要ないと言っている雇い主の心の動きを見ていきたいです。

ハーレクィンならあるあるなイケメン、金持ち、実業家の男性との恋の話でした。こんな人に選ばれるには、やっぱりそれなりの女性なんだなぁと改めて感じました。

肩幅が大きくて笑えましたが、お話はおもしろかったです。出てくるキャラがみんな自信満々で感心しました。セクシーな家政婦(笑)続きが楽しみです。

仕事のプライド

いくら収入が欲しくても自分の仕事に自信がなければオークションなんかには出ない。日本ではできない外国ならではの話なきがする。

出会い方こそ普通ではないけど、しかも期限つきなんて余計に燃え上がりそうな気しますよね!こんな男性ならみんな好きになっちゃいますね!

ヒロインの能力が素晴らしく読んでいて気持ちが良いです。
    その反面ヒーローの魅力が薄い。
    顔も好みじゃないしお金持ちなだけです。