みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)

オークション・ブライド

さすがハーレクイーン、主人公の女性がかなり格好いい。外見は勿論、性格も良く男女問わず好感を持たれるマディソンをイケメン大富豪が好きになるというストーリーがすぐにわかってしまう感じです。

海外ものを日本語翻訳なの?基本的な行動が海外仕様。あまり共感できず、設定にクエスチョンマークがつくだけ。楽しめない

肩幅が大きくて笑えましたが、お話はおもしろかったです。出てくるキャラがみんな自信満々で感心しました。セクシーな家政婦(笑)続きが楽しみです。

どんなふうになるのか

テキパキ仕事をこなす主人公が、雇い主とどんな関係になっていくのか楽しみです。
    妻は必要ないと言っている雇い主の心の動きを見ていきたいです。

ヒロインの能力が素晴らしく読んでいて気持ちが良いです。
    その反面ヒーローの魅力が薄い。
    顔も好みじゃないしお金持ちなだけです。

主人公の女性がとても素敵で憧れます。綺麗で性格、スタイルもいい。こんな人がハウスキーパーだったら嬉しいですね。

なんだかよくわからないけど

無料配信分のみ読んだのでまだよくわからないところがありますが
    家政婦をそこまで高額で落札した男、ヒロインがそばにいることで、なんだか暖かい気持ちになってきてるんだなと思うと微笑ましいです。

絵が綺麗で安心して見ていられました。ゴージャスな世界観にぴったりで惚れ惚れします。色気満載の世界を楽しめます。

格好いい!

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じがキレイでいい‼️好きなストーリーだったので、購入しました‼️
    ヒロインの仕事ぶりも格好いい‼️

タイトルからは…

予想できないのですが、奥様に頼りがちな金持ちの男性の要望に応えるホストをオークションで落札するというもの。
    男性が傲慢…しかしこれもハーレクインならでは!
    だんだんと惹かれていくと思えばすれ違いww最後は丸く収まります。