みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お話のテンポも良くて憧れるストーリーで読む価値ありですね。
    主人公の二人もしっかり自立してるし イライラする展開もないし 何度も読み返したくなる素敵なお話です。絵も綺麗だし 美人でカッコいい〜!

by UKNOW

超オススメ

ハーレクインで1推ししたいくらい好きなお話。
    容姿、機転、配慮、完璧な彼女。
    普段のラフな彼女もとっても素敵。
    ハッピーエンドまでずっと楽しめる展開のストーリー。

by rivai

王道ですね!

これぞハーレクインなお話しです!
    ハッピーに終わるのはわかっているけど、そこまでの道のりのウズウズする感じが、王道でした!
    ヒーローの仕事デキる感がイマイチでしたが、そこは省いても支障ない話しかな?

美しい…

主人公がでらべっぴんさんでびっくり‼︎こんなに綺麗でスタイル良くて頭もキレるし料理も上手‼︎こんな完璧なハウスキーパーいたら色男じゃなくても惚れてまうやろ‼︎いいわ〜ハーレクイン大好き♡

なんだかよくわからないけど

無料配信分のみ読んだのでまだよくわからないところがありますが
    家政婦をそこまで高額で落札した男、ヒロインがそばにいることで、なんだか暖かい気持ちになってきてるんだなと思うと微笑ましいです。

タイトルが…

素敵な表紙でしたがらタイトルがうーん…。
    と思いながら購入しましたが、お話おもしろかったです🎵ヒロインがとても素敵なスーパー家政婦だったので、見ごたえありました。

おもしろいです。

題名からひかれて読んでみました!今までに無い展開で、読み出したら止まりません。
    斬新なストリートだと思います!ただの恋愛話ではないのも、楽しめるひとつですね。

何度も読みます

何度も読みます。
    プレイボーイのヒーローと有能な家政婦のヒロイン。
    ヒロインはすぐに恋に落ちたがヒーローは自分の恋心に気づかない最後ハッピーエンドでよかった。

おもしろいです😍

読み出しておもしくて止まらないです。なんでも完璧にこなしてしまうヒロインが素敵です。
    結婚なんてしないと言ってたアレックスが惹かれていく様がワクワクします😍

ほっこりしました

買ってよかったです!
    主役2人の背中を押してくれる周囲も素敵な人達で、最後は泣きそうになりました
    絵柄も好みだったので一気に読めました

by seto