みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
スノーホワイト
絵がすごく素敵です!主人公の女の子がすごく可愛いし王子様もかっこよい!
ポイントを他の作品で使っていて久しぶりに続きを購入しようとしたら都合により配信停止中とのことで残念です。また配信されるようになったらささっと購入しようと思います!続きが気になります!by 匿名希望- 0
最近流行りの
最近、ゲームに転生は一種のブームなのか、よく見かけますね。
スノーホワイトは可愛い女の子ですが、中身は男の子なので、そこがストッパーになり、ただのトキメキでは終わらせずに突っ込みになってます。絵も綺麗だから、女性にも読みやすいです?by ルドルフ- 0
絵がもったいない
乙女ゲームのイケメンたちと、姫に転生してしまった男子があんなことやこんなこと、、の展開は面白かったのですが、やや絵が雑なような。
ちがうサイトにて気になり購入しましたが、なんだか絵が、、、って感じでした。でもストーリーはすきです!!
面白いです!絵も可愛い!
女の子だけど中身が男の子なので心中でいろいろ突っ込んでたり、いろんな人とするけど明るくて、良い意味でバカらしいです。by 匿名希望- 0
タイトルの通り転生したら中身は男のままお姫様になって王子たちと…というちょっと変わった設定です。
絵はかわいいし、内容もいいのですが、しばらく更新がなくて寂しいです。早く次のキャラ出てこないかなーby 匿名希望- 0
可愛い顔してるのに、心の中が男の子なのが面白くて好きです笑笑
あと、出てくる男性がイケメン笑笑襲われたい。by 匿名希望- 0
これめっちゃ面白いです!いっぱい笑ったよね!姉さんのゲームの流れよくしているwww初hから面白いけど次はもっと面白いに違いないです!最高でした
設定が良い
18禁の乙女ゲーが題材ということで、そんな流れないだろっていう展開も何故か許せてしまいます。
主人公が可愛いですが、登場する男キャラが少し弱いかなという印象でした。by うにとん- 0
エロい
元童貞男子が敏感美少女に転生!!あらゆる男達に愛されて犯され続ける様子はほんとエロくて好きです!!!