みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)

ほんとにクズでした

朝起こしにきた幼馴染と寝ぼけたフリして初えっちなんてありえない。
    ほんとに彼女のこと大事に思ってるならそんな展開にならないよね。
    始まりからぶっ飛び過ぎて引きました。
    タイトルの「くず」ってどういう意味?って思って読んだらほんとにクズでした。
    彼女の方も流されまくりでなんでそんな男の事が大好きなのか理解できない。
    クズ同士お似合いです。

by ru ma

絵が可愛かったので

絵が可愛かったので全部一気に読んでしまいましたが、、、話の内容がわけわからなすぎて、、こんな都合のいい

幼なじみ系の1話なありがち展開(私の朝は隣の幼なじみを起こすことから〜的なあるある)から始まる感じかと思ったら
    あっさり致してあっさり告白までで
    逆に笑いました。少女漫画ではない(笑)
    クズとか以前にお話が破綻しすぎてて1話読めればもうお腹いっぱいです(笑)

ツッコミどころが

初っぱなから急展開すぎて笑ってしまいました。「シちゃった」じゃねーよwwと。少女漫画らしいありえない展開である意味面白いです。

暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました!いやいやいや、寝ぼけたふりして主人公を襲って最後までする人なんていますか?しかも、主人公めっちゃ流さてるし。ただのバカなのか。また学校で2回目してまた流されてる主人公にうんざりです。買うなら無料だけで十分ですね。しょうもない

これはない❗️さすがにない❗️現実場なれしすぎてついていけない。ベッドに無理矢理入らせてそのままエッチとか(笑)ビックリしました。主人公は流されちゃうけど最終的には相手にしたがったり。相手もいきなり処女を奪うとかあり得ないから(笑)
    そんで皆の前で告白。ハイハイ!って感じでした。漫画だから許容範囲なのかな?

んー( -᷅_-᷄ )

絵はステキだなーって思いましたが、ストーリーが有り得ない…

ヒロインが一途に思い続けてたのに、クズはやれれば誰でもいいって感じだし…

寝ぼけたふりしてやっちゃうのも有り得ない…

子供出来たらどうするのって心配するヒロインに結婚の話を持ち出して、無理矢理してるなーって思った。

こういうクズ男はもし本当にヒロインが妊娠したら、逃げるタイプだと思います!サイテー

これは…

本当にクズです。
    二話分読みましたが、最初からドン引きでした。男は信じられないくらい自己中心的で、女は女でバカ女です。体育館とか、本当にありえない。もう本物の猛獣ですね。
    ある意味お似合いな二人だと思います苦笑
    わたしはこの話に微塵も共感できませんでした。ここまで酷評するのは初めてです。もう二度と読みません。

これは無し

なんで高評価の人がいるのかわからないです。
    無料2話分のみ読みましたが、理解出来ないしキュンキュンも出来ない。
    絵は可愛いけど展開がありえない。
    始まってすぐに、寝ぼけたフリした幼馴染と初体験!?
    少女漫画の初体験がそんなのってあり?
    これは少女漫画なの??
    いくらずっと好きだったからといってそれを許す主人公も理解出来ないし、体育倉庫での行為もありえない!
    子供ができたらどうするのとか言ってるわりに流されちゃうとか言ってるし、結構なひどいことされたのに結婚の単語が出たらあっさりご機嫌モード。
    どこにキュンキュンするの?
    間違いなくくずの彼女だね。
    彼女自身もくず。
    この先読む気はありません。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件