みんなのレビューと感想「くずの彼女~でも大好きなんだもん~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好きな幼なじみ漫画なので読みました。かっこよくてモテモテの幼なじみがいる環境に憧れて仕方がないです。
    最後まで読みま~す♪

なかなか面白い内容!キュンキュンする所もあるし彼の自己中なとこもあったりでもやっぱりキュンキュンして読んでて楽しかった。結婚まで見たかったな!

16歳まで待ってくれてたのならもう少し、ロマンチックにこの日を迎えてほしかったかな。でも、幼馴染の彼女を大好きなのは凄く伝わってきたのでキュンとしました

クズだと思いながら読んでいたものの、だんだんそのクズにはまっていっている自分が…笑
    胸キュン、ドキドキが止まらない。

日課でいつも通り近所の幼馴染を起こしに行ったらベッドに引き込まれていとも簡単に初めてを奪われるとかあり得ないでしょ。
    さらにまた体育館の倉庫の中で強引に・・・とか。でも16歳になるまで待ってたとか、大事にしたいって気持ちをハッキリ言葉にしてくれるのは嬉しいかも。

by UMIN

試し読みを読んで購入しました。
    絵が綺麗で男の子がカッコイイ!!
    ただ寝ぼけて最後までしちゃった
    と思ってた所は、そりゃないだろ(笑)
    ってつっこみたくなっけど(笑)
    内容はよかった♪

可愛い

あんまり、いやらしいシーンに感じなく可愛いらしい作品。いろいろ、あり得ないだろ?という展開はありますが、可愛いです。

学園モノ♪ 懐かし〜いドキドキを味合わせてもらいました(((o(*゚▽゚*)o)))

ずっと片思いだった幼馴染に、誕生日の朝に♡♡♡なんてwwwwww
    そして順序逆転の、いきなり告白されるなんて(*^_^*)
    ハチャメチャぶりがおもしろいです。そして、かわいらしいイラストにも惹かれます♪

良かった

幼馴染みの恋、うらやましい!
    絵もかわいいしストーリーも面白いけど読み始めに驚きました!
    えっ?シたって、えっ?まだ始まったばっかなのに!?
    とびっくりしました。
    男の子もヒロインも凄く相手の事を想ってて微笑ましく読めました。
    ちょっとエッチな部分もあるのでガチな少女マンガを期待してるとちょっと違うかも!
    でもキュンキュンするし面白かったです

絵もかわいいし好みだったし、無料だけのつもりで読んでみましたが、主人公が可愛らしくて、彼はドSですが彼女の事が大好きすぎる故の行動で、きゅーーーんとしました。内容的には少し幼い感じがしましたが、先がどうなるのかとても気になり、一気に読み進めてしまいました。久々にこういう気持ちを思い出してしまいました。