【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(6ページ目)
なるほど
そらたくんとあんなちゃんうまくいってほすいなあ。婚約者との三角関係がきになります。これからどうなっていくのか楽しみです
現実とあまりにもかけ離れたロミオとジュリエット的なおはなし。
だけど、主人公の女の子がどんな風にかわっていくのかきになります?by 匿名希望- 0
この作者さんの絵って、目が大きくて、男の子はイケメンだし、女の子は可愛い♡タイプの絵です!
幼なじみからの恋愛に発展…て流れ、大好物ですぅ〜
まだ途中までしか読んでませんが、ハッピーエンドだといいなーby 匿名希望- 0
面白いです。元々好きな作家さんで男の子目線の漫画がとっても良いと思います。なかなかないので。女の子すごく可愛いです。
この作者さんは男の子目線のお話がお上手。純愛です。まだ序盤ですが身分違いをどう乗り越えていけるか、杏奈がどう大人になっていくか、気になり読み続けようと思います。少し、空太の心の声がくどいかも。。
純真無垢?ってこんな子の事だろうな。って思いながら無料ページを毎日読んでます。続きが気になってきました。
まだ途中だけど
杏奈は天真爛漫に見えて、実は色々と考えてまだ若いのに悟っている健気な少女なのかな。そんな杏奈を空太が自由な世界に連れて行って2人で幸せになって欲しい。
せつない
すっごくお似合いな二人なのに、家庭環境が障害なんて…自分の気持ちは消して彼女に接する彼が切なさすぎです。
早くハッピーエンドが見たいです。by しずく かえで- 0
お嬢様と使用人の孫の恋のストーリーです。
まだ少ししか読んでないけど、なかなか上手くいかない恋しちゃいけない相手に恋をしてしまったって感じですね。
ちょっとお嬢様の性格が本当に世の中を知らなさすぎるよく言えば純粋な性格すぎてイライラもするけど、そらたの恋が上手くいきますように。by 匿名希望- 0
素敵な物語でした❣️
ハツハルから、この作者の絵も文面も本当に大好きで、一気読みしました。
いつもいつもヒロインの無邪気さ、それを支えるヒーローの決意が本当に素晴らしいと思います。また、自分はネイリストであり、爪の遺伝についてはたくさん見てきましたが、それがこんなふうに素敵な物語になるなんて本当に感動です。これからはまだまだ引退せず親子で頑張ってもらいたいです。あんなと空太、瀬能さんの未来が幸せになりますように。by 漫画大好き❤- 0