【ネタバレあり】彼女はまだ恋を知らないのレビューと感想(6ページ目)

せつない

すっごくお似合いな二人なのに、家庭環境が障害なんて…自分の気持ちは消して彼女に接する彼が切なさすぎです。
    早くハッピーエンドが見たいです。

お嬢様と使用人の孫の恋のストーリーです。
    まだ少ししか読んでないけど、なかなか上手くいかない恋しちゃいけない相手に恋をしてしまったって感じですね。
    ちょっとお嬢様の性格が本当に世の中を知らなさすぎるよく言えば純粋な性格すぎてイライラもするけど、そらたの恋が上手くいきますように。

素敵な物語でした❣️

ハツハルから、この作者の絵も文面も本当に大好きで、一気読みしました。
    いつもいつもヒロインの無邪気さ、それを支えるヒーローの決意が本当に素晴らしいと思います。また、自分はネイリストであり、爪の遺伝についてはたくさん見てきましたが、それがこんなふうに素敵な物語になるなんて本当に感動です。これからはまだまだ引退せず親子で頑張ってもらいたいです。あんなと空太、瀬能さんの未来が幸せになりますように。

ハッピーエンドということで楽しみです

私はこの作者の男の子の視点からの恋愛漫画がとくに好きで、今回もとても楽しみにしてます。しかし、出だしからダメそうなネガティブな情報ばかりでめげてましたが、ネタバレレビューを読んで楽しみになりました。空太の愛、上手くいきますように。

無料分読んでいます。ストーリーハマります。絵が綺麗です。イケメン男の子大好物です。笑 絵だけで最後まで読めるくらいです。笑

4話まで読ませてもらいました。主人公の男子目線で幼なじみの女の子をどれ程思っているか、描かれていてキュンキュンします。笑

身分違いの恋ではありますが、2人とも素直な気持ちを貫いて最後はハッピーエンド。2人を見守る人たちも結局悪い人なんて1人もいません。瀬能さんの若い頃のエピソードが出て来たくらいから切なさも一気に加速するように思いました。
    胸が締め付けられるような展開もありつつ、最後はジーンとさせられました。

ストーリーはありふれてるかも、絵は綺麗ですごく読みやすいですよ。
    中学生には見えないお嬢様と幼なじみの話ですね。

まだ最初しか読んでいませんが、そらたがかわいそうで切ないです。健気に愛してる姿を見て応援したくなりました。

不思議で可愛い主人公の女の子なのでみんなので知らない間に引き込まれ好きになっちゃいそうです。どんな話しの終わりになるのか楽しみです