みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
絵が可愛くて読みやすいです。ストーリーはちょっと切なくて、今後どうなるか続きが気になります。男の子の照れた顔がキュンとします。
色んなジレンマを抱えながらも耐えている姿にきゅんとして応援したくなりました。まだ試し読みですが、続きが気になります。
よかった!
試し読みでハマり、即購入。
絵もキレイで内容も面白い!これから2人の関係がどのように変化していくのか期待してます!by 匿名希望- 0
最終回楽しみです。
今年になってから読み始めたのであまり気にならなかったのですが、かなり進むのが遅いようです。話はいいし、絵もいいのに、話が遅いのは読んでいてしんどいですね。忘れてしまうし、ただ、今から読む方はいいですよ。もう雑誌では、最終回を迎えたので、後は配信を待つだけです。
完結している話を読むのだとしたら。星5つつけたいくらいです。by かにたまこ- 0
良い❗
作家さん買いです。ちょっと現実離れしているストーリーではありますが、「嫌な奴…」と思っていた人も、実はいい人なの?と思わせる伏線もあって、続きが楽しみです❗
by パオパオパ- 0
主人公の気持ちと絵のタッチの綺麗さが読んでいるうちにドンドン引きつけられてしまって‼︎本当に胸が痛くなる様なラブストーリーです!
絵が好きで
こういう美男美女の登場する漫画は大好きです!
身分違いの恋の物語も好きなので、私にとっては最高の作品です!by 匿名希望- 0
可愛らしいお話
一途な男の子が主人公でとても切ない気持ちになります。
心理描写が多めで似たような言葉の繰り返して少し飽きてしまうかもしれない。
当て馬のような立場の人の心のすり代わりも結構あっさりしているので、変なモヤモヤもなく読めます。
これから先がとても気になる作品の一つですby らむうさ- 6