みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
最近では珍しいと思われる、切ない系の恋。純朴な男の子がピュアな女の子に悶々とする様やふたりがくっつきそうでくっつかない、距離が縮まりそうでなかなか進展しない感じとか、全部がもどかしい!!でも初恋とか癒されたい時の恋とかはこんな一途で純朴で優しい男の子としたいかもしれないな。もどかしいことばかりだけど!!
by ぱいんぱいん- 0
途中までしか読んでないけど一途な恋がほっこりします。このまま二人がうまくいけばいいなっと思い期待を込めて星4つにしました!
by モゲラ- 0
気になる
無料だけ読みましたが、続きが気になります!!
現代ではここまでのシチュエーションはなさそうだけど。。。
格差もそうだけど、女の子のあのキャラが一番の障害な気がします(笑)
絵がとても可愛いので、あのキャラでもなんとなく違和感がないかもだけど。。。
完結したら最後だけ読もうかな、とゆう感じでした。。。。by 匿名希望- 0
あう
まだこいをしらないしゅじんこうのはなしです、やっとおとこのこのことすきってじかくしたのにひきはなされちゃうのかわいそうだけど、わかるきがします、ひしょさんみないなひとはおとこのことむかしおなじだったところがあるんですね、そこもなんかぐっときましたほんにんだからわかることあるとおもうます、つづきたのしみたてす
!!
空太くんの純粋で真っ直ぐな姿に、キュンとしちゃいます。1話ごと想いが詰まっていて、読んでいくたびに惹きつけられていきます
ちょっと切なくなるとこもあるけどお互い両想いだと思うから幸せになってほしい。
2人の環境は違うけど色々乗り越えてほしいですby 匿名希望- 0
引き込まれる
少女と大人の分岐点
ピュアさは罪ですね~(  ̄▽ ̄)
展開が気になります。
最後までピュアさが有ればいいなーby 匿名希望- 0
家柄と恋は
いつの時代も難しいんかなぁ…
みのると、嬉しいなぁ…
(。-_-。)
上流家庭に憧れるねーーーby 匿名希望- 0
とっても胸キュンな内容でした!
ストーリー、登場人物、どれも素敵でした、また読みたくなる作品です
キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
無料分を読んで、つづきを購入するか悩み中。。。空太が可哀想になっちゃって…
なんとなく先が読めますが、2人のこれからは気になります。by 匿名希望- 0