みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

むくわれてほしい
こちらの作者さんの作品が好きで読んでみました
主人公がかわいいです。お嬢様との恋どうなるんだろう。
結ばれてほしいです。by 匿名希望-
純愛でお嬢様との身分の差、一つ屋根の下、ライバルと似た要素のストーリーは多いけど、絵が綺麗で惹かれてスッと入り込めました。
可愛い
身分違いの恋、しかもヒロインは恋さえ知らない。叶わない恋心を持ちながら、見守っていくって、王道だけど、ピュアな感じが良い
身分差の苦しい恋
恩ある資産家の格式高い家に使用人の息子として仕える少年が想いを寄せるのはその家の一人娘のお嬢様。絶対に手を出してはいけない相手なのに、幼なじみとして無自覚に近づいてくるお嬢様に理性の限界を感じて苦しむ年頃の少年は恋心を隠しきれなくなってきて。障害があるほど燃え上がるのが恋ってものです。
この作家さんの絵とお話が好きです。今まで読んだのは普通の高校生のお話でしたが、このお話は身分違いの恋。ヒロインも中学生で少し幼いです。でも男の子はとても聡明で身分をわきまえていて大人で素敵です。ヒロインが大好きだけど、現実を受け止めて無理に奪おうとしたりはしない。でも婚約者に対してはヒロインを守るため毅然とした態度を取ったり、男らしくてキュンキュンします。レビューを見たら後半で複雑な人間関係が交錯しててとても続きが気になります。二人の幸せな姿を早く見たいです。
身分の差
使用人の息子とお嬢様の恋の話。
小さな頃から一緒にいる当たり前の存在だったけど、年頃になるとそう単純にはいかなくなる。
お互い思っているのに大人の事情が顔を出す。
まだ途中ですが、2人が一緒にいられるといいな。by 匿名希望-
はじめは、そらたの気持ちを考えるとせつなくなって、胸がきゅーと締め付けられる思いでした。
現代版ロミジュリといった感じでしょうか。
最後はハッピーエンドっていうことで、最後まで読もうと思いました。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵も可愛いし内容も気になります。
まだ無料分しかよんでないですが、課金して
読んでみようと思います。by 匿名希望-
せつない…
日本版ロミオとジュリエット…って感じです。お互いを想う気持ちがとても切なくて、ぎゅーって胸を締め付けられます。
エロスと純愛の加減が絶妙で本当どハマりしました。絵もとても可愛くて、とても読みやすい作品です!おすすめです!