みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作家さんの絵とお話が好きです。今まで読んだのは普通の高校生のお話でしたが、このお話は身分違いの恋。ヒロインも中学生で少し幼いです。でも男の子はとても聡明で身分をわきまえていて大人で素敵です。ヒロインが大好きだけど、現実を受け止めて無理に奪おうとしたりはしない。でも婚約者に対してはヒロインを守るため毅然とした態度を取ったり、男らしくてキュンキュンします。レビューを見たら後半で複雑な人間関係が交錯しててとても続きが気になります。二人の幸せな姿を早く見たいです。

身分の差

使用人の息子とお嬢様の恋の話。
    小さな頃から一緒にいる当たり前の存在だったけど、年頃になるとそう単純にはいかなくなる。
    お互い思っているのに大人の事情が顔を出す。
    まだ途中ですが、2人が一緒にいられるといいな。

はじめは、そらたの気持ちを考えるとせつなくなって、胸がきゅーと締め付けられる思いでした。
    現代版ロミジュリといった感じでしょうか。
    最後はハッピーエンドっていうことで、最後まで読もうと思いました。

おもしろいです。
    絵も可愛いし内容も気になります。
    まだ無料分しかよんでないですが、課金して
    読んでみようと思います。

せつない…

日本版ロミオとジュリエット…って感じです。お互いを想う気持ちがとても切なくて、ぎゅーって胸を締め付けられます。

エロスと純愛の加減が絶妙で本当どハマりしました。絵もとても可愛くて、とても読みやすい作品です!おすすめです!

全然途中までしか読んでませんがなかなか面白いと思います。が!!先が長すぎで課金の余裕があるとき読みたいと思います。

叶わぬ恋とわかっていながら、彼女を渡したくない主人公。いつか二人に幸せが来るといいなぁと思いながら見てます。

結ばれてほしい

よく見るストーリーだけど、つい読みたくなってしまう。
    レビュータイトルに、結ばれてほしい と書きましたが、不本意ながらネタバレレビューが目に飛び込んできてしまい、結末を知ってしまったので、忘れた頃に続きを購入して最後まで読もうと思います。
    絵は、自分の好みではないですか、可愛い系だと思います。
    クリクリおめめで可愛らしい2人です。

自分の置かれてる立場が、何とも切ない。。。 まだ途中だけど、課金して読んでいます。 2人の今後はどうなるの!?