みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いい
純愛のラブストーリーてす。主人公の女の子は、リアルお姫様で中学生。兄妹同然で育った、二つ年上の男の子。家柄が違いすぎるからと、叶わない恋の内容です。
空太くん、イケメンだし、優しい!!
けど、扱いが酷い!!一緒にご飯も食べられないような主従関係にあるなんて😭by 匿名希望-
昔ながらのしきたりのある家柄。そこのお嬢様に恋するお手伝いの息子。小さい時からともにしてきて恋して、でも二人は結ばれない。胸いたむー。
最後まで見てませんが
絵がていねいでよみやすかったです。
男の子の葛藤が描かれおとこごころの部分がグッときました。漫画の世界にのみこまれました。by 匿名希望-
身分は違えど誰よりも君を想い守り抜く、という空太の想いがとても切なくて時に悲しく胸がいっぱいになる純愛ストーリーです。
なかなか
なかなか色々一筋縄ではいかない話で面白い。無料分が終わったところだけど、この先も読んでみるつもりです。
無料しか読んでないけど、絵綺麗&可愛く書かれてて、気になる作品です。
ヒロインもお嬢様だけあって綺麗だし、イケメンな男の子、どのように発展するか楽しみ。by 匿名希望-
無料分まで読みました。
あんなちゃんが自分の気持ちに気づき始めた?ところで、空太くんの留学の話しも出てきて二人がどうなるのか気になります。
苦難を乗り越えて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
続きがきになる!
男の子目線の話ですかね。
お姫様と凡人の話ですが、切なくてキュンとします。
無料の分しか読めてませんが続きが気になります。
こんな一途に想われたらどれだけ幸せかなと思ってしまう作品です^^by 匿名希望-
男の子が主人公な話は珍しいなと思い購入しました。最初は主人公が思いをよせる女の子が幼すぎると思っていましたが、実はよく周りを見ていて、自分の運命も分かっている。なかなかもどかしい話でした。