みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

お嬢様
はじめの方だけよんだけど、お嬢様の無知なとことかちょっと初々しいですね。男の子の気持ちも純粋ですきだな
無邪気な杏奈が可愛かったです。漫画だなーというストーリーですが、絵もキレイで読みやすいです。終わり方も好きでした。
この作者さんの絵はすごく綺麗で好きです!
自由奔放で無垢な美少女に振り回される大人びた優しいイケメン、もう美男美女は見てて満足です(笑)
続きが気になります!by 匿名希望-
絵はうまいが
絵は良いけど作品としては微妙だったな
もっと人間という生き物を学ぶべき
まだまだ捉えきれてない
これからに期待by 匿名希望-
表紙の絵がとてもキレイで読みました。ありがちな設定だと思いましたが、絵がきれいで読み始めると止まらなくなりました。
綺麗で可愛い絵の少女漫画だと軽い気持ちで読み始めましたが、主人公は男の子で意表をつかれました。
身分の違いや 環境に翻弄されながらの恋の 複雑な想いや心情を、男の子目線で描写されているのが新鮮でした。
いろんな事がありながらの主人公の幸せになる姿を早く見たくて、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望-
恋を知らない女の子のお世話係って恋するのも大変だし、突き放される時の切ない感情もお互いの距離が離せない!
微妙
昔の少女まんがに、よくあるようなシチュエーションかもしれないけれど。
テンポがよくてするする読める。
しかも、応援してしまう。by きらくま-
格差
結ばれるはずのない相手と恋に落ちていくストーリー大好きです。思い続けることができる人って本当に凄いなって思います。
切ない
空太の気持ちを思うと切ないです。使用人の孫でお屋敷に置いてもらってる‥
いっそ違う形で出会っていた方が簡単だったかもしれませんね。by 匿名希望-