みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

後半になってテンポよく展開が変わります。まさかこの人が!?って人がキーパーソンになってたり、読んでて面白かったです。
やっぱり恋愛ものはハッピーエンドがいいですね。そしてなにより、この絵が私は個人的にすごくすきなのです。。
冷静に考えるとなかなかないシチュエーションですが、だからこそ面白いお話です。by 匿名希望-
感動、、
主の孫娘と
使用人の孫息子との
ロミオとジュリエットのような
ストーリーです。
ありきたりな感じだし、
絵が可愛いからとりあえず
読んでみようかなー、、ぐらいで
読み始めましたが、大当たりです!
何回も心が痛むような苦難もあり、
でもしっかり伏線も最後には拾って、
皆の望む通りの終わり方でした。
私は基本的に本当に
ハマらないかぎり読み直しはしないですが
これは絶対読み直します!!
最後まで一気に読んで
本当にスッキリしました!!(笑)
これは本当にオススメです!
主人公が男の子ってゆうのも
本当に素敵でした、、
ドキドキが止まらない!!
迷ったら、とりあえず
読んでみてください。by 昭和のみかん-
壮大なラブストーリー
壮大なラブストーリーだと思いました。
読み終わってすごく充実感があります。
母親のことも納得できて、すっきりしました。
登場人物は最初ちょっと嫌な感じだった人がみるみるいい人に変わります。
女の子が馬鹿なのが嫌悪しますが、全体的な物語は充実してると思います。
ある意味、濃いお話かもしれません。
長く楽しみたい人におすすめのお話です。by まんだら-
時間を忘れていっきに読んでしまいました!楽しかったです!
近すぎて気持ちが分からない時、離れてしまったらと考えてやっと気持ちに気づく、、
経験したことだから共感できました^ ^by みぃこんち-
この作品もう大好きです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡幼馴染であるのに、身分違いの恋…とても燃えます…。男の子が主体となって描かれているのにすごく共感できるしキュンキュンするしすごく新鮮で最高でした((o(^-^)o))
お嬢さまの女の子に婚約者という存在が現れるのですがこの先二人がどうなっていくのかがドキドキです!by 匿名希望-
気になる
無料だけ読みましたが、続きが気になります!!
現代ではここまでのシチュエーションはなさそうだけど。。。
格差もそうだけど、女の子のあのキャラが一番の障害な気がします(笑)
絵がとても可愛いので、あのキャラでもなんとなく違和感がないかもだけど。。。
完結したら最後だけ読もうかな、とゆう感じでした。。。。by 匿名希望-
ちょっと切なくなるとこもあるけどお互い両想いだと思うから幸せになってほしい。
2人の環境は違うけど色々乗り越えてほしいですby 匿名希望-
好きな話
好きな話です⭐
十代の可愛いお話なのかなぁ~なんておもっていましたが楽しく読み進めてしまいました。
続きを楽しみたいです!by 匿名希望-
幼馴染の関係が恋愛に発展すると、結婚しかないですよね。
お互いの気持ちに気付いたのに、周りに邪魔をされて…
周囲に祝福される幸せを二人で掴んでほしいですby 匿名希望-
キュンとなるというよりは
ギューっと胸が締めつけられるような作品です。
絵も素敵だし
とても見やすいです。by 匿名希望-