みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

この作品もう大好きです(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡幼馴染であるのに、身分違いの恋…とても燃えます…。男の子が主体となって描かれているのにすごく共感できるしキュンキュンするしすごく新鮮で最高でした((o(^-^)o))
    お嬢さまの女の子に婚約者という存在が現れるのですがこの先二人がどうなっていくのかがドキドキです!

気になる

無料だけ読みましたが、続きが気になります!!
    現代ではここまでのシチュエーションはなさそうだけど。。。
    格差もそうだけど、女の子のあのキャラが一番の障害な気がします(笑)
    絵がとても可愛いので、あのキャラでもなんとなく違和感がないかもだけど。。。
    完結したら最後だけ読もうかな、とゆう感じでした。。。。

ちょっと切なくなるとこもあるけどお互い両想いだと思うから幸せになってほしい。
    2人の環境は違うけど色々乗り越えてほしいです

好きな話

好きな話です⭐
    十代の可愛いお話なのかなぁ~なんておもっていましたが楽しく読み進めてしまいました。
    続きを楽しみたいです!

幼馴染の関係が恋愛に発展すると、結婚しかないですよね。
    お互いの気持ちに気付いたのに、周りに邪魔をされて…
    周囲に祝福される幸せを二人で掴んでほしいです

キュンとなるというよりは
    ギューっと胸が締めつけられるような作品です。

絵も素敵だし
    とても見やすいです。

身分の差が邪魔をする、切ないふたり。ハマりました。早く続きが読みたいです。過去も徐々に明らかになってきて先が気になります!ふたりには幸せになって欲しい‥!

もどかしい

もどかしい。かえられない立場や環境が二人の距離をなかなか縮めてくれない。早く男の子が報われてほしいです!

きゅんきゅんする設定

この手の禁断の愛は、とても切なくて読んでいてきゅんきゅんしてしまいます。配信されている話は全て読みましたが、続きが読みたくて仕方がないです。どんなふうに話が終わる日は何となく想像できますが、想像を裏切って欲しいとも思います。

続きがきになる!

表紙の絵が好みで、無料お試し分も3話分あったので試しに読んで見ましたが途中が気になる!
    次の課金日に続きを読破しようと思います♪