みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

彼女はまだ恋を知らない

4.0 評価:4.0 756件

うるっとした

ロミオとジュリエットのような、格差の恋。主人公の男の子が一途で素敵♡まさか父親があの人とは。ハッピーエンドで終わって良かったです。

瀬野さーーーん(T-T)

以前途中まで読んでいたけど、辛すぎて断念してました(苦笑)
    ですが、絡み合ういろんな人間模様が、ほどけてゆくように、結末に向かうにつれ、涙が止まりませんでした。
    この作者さんの作品は、様々な登場人物の目線で描かれていて感情移入しやすいかな。
    絵描きさんと杏奈の偶然の再会(?)と、
    瀬野さんの、穏やかな表情が印象的でした。メイドさんも、悪魔から影の立役者になって、幸せになっていてよかった。

大作でした

少女漫画ですが、使用人の空太君が主役の男の子目線の物語です。家のご令嬢、アンナちゃんとの恋の物語で、結果的にハッピーエンドだったとはいえ、そこに至るまでの切なさが上手く描かれており、大人のストーリーだと思いました。このカップルは高校2年生と中学3年生なんですけどね。(笑)
    アンナちゃんが子供で無邪気過ぎるので最初は空太君の戸惑いが描かれており、アンナちゃんが恋を自覚するまでのストーリーも上手いと思いました。

by

きゅんきゅんするー

話の内容といい、絵の感じといい、本当に好き!女の子も、男の子もタレ目気味なのがたまらなく可愛いです❤️
    禁断な恋もきゅんきゅんするし、なかなか叶わない思いも切なくてきゅんきゅんします!

いろんな展開があって飽きることなく読むことが出来て嬉しいです!!!空太があんなを思う気持ちもすごくいい!!

何度と読み返したか…

この作家さんの別の作品がとてもすきだったので、たまたま立読みをしました。
    とても惹かれる物語で、主人公は男の子なのに感情移入してしまう位、せつなくドキドキする作品でした。

空太にハマりました!

こんな純粋な男の子に思われるなんて、羨ましすぎます!
    主人公が男の子ってとこも珍しく、そして切ない……たいがい女の子目線のマンガが多い中、違う感じの内容にもとてもひかれました。

違うところで少し読んで気になってこちらで探したら、配信が全部終わってたので、次にポイントがはいったら購入しようかな。ラスト読むのが楽しみです!

ロミオとジュリエットのような二人が、幸せになれて良かったです😃

後半になってテンポよく展開が変わります。まさかこの人が!?って人がキーパーソンになってたり、読んでて面白かったです。

やっぱり恋愛ものはハッピーエンドがいいですね。そしてなにより、この絵が私は個人的にすごくすきなのです。。

冷静に考えるとなかなかないシチュエーションですが、だからこそ面白いお話です。

感動、、

主の孫娘と
    使用人の孫息子との
    ロミオとジュリエットのような
    ストーリーです。

ありきたりな感じだし、
    絵が可愛いからとりあえず
    読んでみようかなー、、ぐらいで
    読み始めましたが、大当たりです!
    何回も心が痛むような苦難もあり、
    でもしっかり伏線も最後には拾って、
    皆の望む通りの終わり方でした。
    私は基本的に本当に
    ハマらないかぎり読み直しはしないですが
    これは絶対読み直します!!
    最後まで一気に読んで
    本当にスッキリしました!!(笑)
    これは本当にオススメです!
    主人公が男の子ってゆうのも
    本当に素敵でした、、
    ドキドキが止まらない!!
    迷ったら、とりあえず
    読んでみてください。